Алексей Купин: «Хотели бы вы увидеть мою маму на проекте?»

Алексей Купин спросил своих подписчиков, хотели бы они увидеть на проекте его маму. Многие высказались, что мамам не место на проекте, и не стоит приводить маму на шоу, ведь там будет много провокаций.

Алексей о маме на проекте

Алексей с мамой

20 комментариев

  1. Нет конечно. И почему Леша всегда фоткается как парень с нетрадиционной….

    • Татьяна П.

      Так он и ведёт себя как парень с нетрадиционной ….Вечно орущая, обиженная девочка 😈

  2. А в общем то, можно было бы рассмотреть вопрос о замене нынешнего состава на мамашек, они ещё ого-го какие. Я не Дристановну имею ввиду, а на таких как маманя Захаренко, Купина..и дамы их возраста. Надоели перекроенные муклы и беженки СНГ. Вот такие бы тётеньки показали и борьбу за любовь и порядок в женской, кулинарные способности опять же. Аудитория смотрящих далеко не молодЕж.

    • Валерия

      ага, построй свою 2 любовь, пристрой своих детей, как добиться прибавки к пенсии и есть ли жизнь после менопаузы — такие лейтмотивы озвучить??? да и потом, думается, недолго они натуральными и хозяйственными проходят — начнутся подтяжки, утяжки, походы по кабакам и бессмысленные одноночные связи…. Ибо дом2 — это ДИАГНОЗ, адекватный человек данное шоу будет избегать в любом возрасте.

  3. Валерия

    абсолютно не нравится маман, очередная доморощенная звязда с самомнением, нет, пусть пироги на кухне стряпает, советы ее тоже не особо интересны, лишняя информационная ветка.

    но раз вопрос задан — скорее всего контракт уже подписывает 🙄

  4. Энгри бёрд

    Мы то тебя не хотим видеть..слюнявое фу…

  5. Оооо, вот куда все шло)))) мама не зря позировала)))

  6. Нет конечно

  7. Алекси

    Вообще интересно посмотреть. Мама очень хорошо выглядит внешне, интересно, есть ли у нее что в голове. Ну я думаю есть, если таких успехов в спорте добилась

  8. НатальяM

    Нет. Хватит тащить на проект своих престарелых мамаш

  9. * каждая последующая мамаша переплёвывает по поведению предыдущую. Неужели этот метросек хочет так опозорится?
    Мнение про его маман уже кардинально изменилось.

  10. Конечно хотим! И маму,и бабушку,чего уж там, давайте всю родню везите!

  11. татьяна

    Естественно НЕТ!!!!!

  12. Екатерина

    Нет. Тогда с Маей ты постоянно будешь ссориться, потому что будет выделываться перед мамой

  13. Нет!

  14. Феклинда

    Не очень понимаю, почему здесь удаляют комменты про мигрантов из стран СНГ? Это же правда, они мигранты из Украины. Не политкорректно? Но ведь это не оскорбление, кто мне объяснит, почему удаляют???

  15. Валентина

    Ты то мужик — склочная баба тебя то смотреть противно как ты все навязываешься быть то любимым то уважаемый все тебя не целуют.Разве можно это требовать.Если любим будут целовать и уважать а если нет сделай выводы.Но ведешь ты себя не как молодой парень а как самая последняя скандалистка старая бабка.С пеной у рта все доказываешь какую то правду. Ты своей правде посмотри в глаза.А маму видеть твою нафиг она там не можешь без юбки маминой вали домой.Что собираете родительские комитеты.

  16. Ульяна

    Я бы и тебя видеть не хотела! Ты отвратительно скандальное существо! Мужчиной тебя не назовёшь, тебя мама воспитала скандальной бабкой, идите подальше с экрана вместе с мамой!

    • Амалья

      Да идите, и Дончих с собой прихватите! И будет вам и нам счастье…