Ольга Бузова: «Пора вам раскрыть все явки и пароли»

Ольга Бузова приступила к тренировкам на льду для нового сезона шоу «Ледниковый период» и признается, что ей непросто дается катание.

Бузова о тренировках

Бузова с чемоданом

9 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    Оля, блин! Несёшься на встречу увечьям со скоростью курьерского поезда. С твоим везением и деревянностью к 40 годам рискуешь приобрести кучу проблем со здоровьем. Твоим карабасам-барабасам совсем тебя не жалко.

    18
  2. Чует мое сердце — опозорится Бузова по полной!

    22
  3. Теперь многие из за нее пропустят этот сезон. Как бы не старались ее ашоты,судя по комментариям в сети, не любят ее .

    16
  4. Внимание-внимание!
    Буратино поставили на коньки!
    Это уже не Ледниковый период, а цирк со «звёздами»

    17
  5. Положительная

    Будет слезами давиться после каждого критического высказывания Тарасовой. Та тоже тётенька с вывертом, как начнёт свою Навку расхваливать 🙄, совсем ку-ку, типа забыла, что надо про участников любителей, а не про Олимпийских чемпионов. А интонации и голос какие противные 🤮. Не смотрю последние выпуски, а Бузиху спецом пригласили, чтоб было над кем поиздеваться и привлечь внимание злорадствующих зрителей и её фанатов.

    19
  6. Сфинкс

    Она и на паркете была,как корова на льду! В одном шоу уже опозорилась- поперлась на другое)

    14
  7. Танюшка

    Оленька тяжело воспринимает критику, сразу слезы, обиды и хлопанье дверьми. своих домовцев учит тому, чего сама не умеет.

    6
  8. Вот почему мне уже неудобно за неё и жалко…

    2