Алексей Самсонов и Юля Щаулина развелись

Бывшие участники Дома 2 Юля Щаулина и Алексей Самсонов официально развелись в конце ноября. Юля поделилась в сети, что все прошло мирно и без эмоций. Также спокойно девушка отнеслась к тому, что бывший муж будет платить на сына небольшую сумму алиментов. В суде Леша представил справку о своих доходах и на ее основании была назначена сумма алиментов в 6 тысяч рублей. Давать больше этой суммы Самсонов не собирается, сказав, что у него нет возможности.

Юля заявила, что у нее нет желания добиваться от Леши денег. Когда она упомянула, что сыну нужен новый комбинезон, Самсонов ответил, что купит, если будет возможность.

Алексей и Юля развелись

Самсонов пожелал бывшей жене счастья и уверен, что она еще встретит своего «принца на белом коне». У него же самого уже давно серьезные отношения, и он признается, что уже думает в будущем узаконить свой новый союз.

Самсонов с девушкой

14 комментариев

  1. МаргаритаM

    А столько понтов было у этого Самсонова,а на самом деле альфонс,фу фу фу

    1
  2. Правда я

    Ещё один осеменитель- лишенец…. позор нашего многострадального народа….

    32
  3. Амалья

    Юля, не жалей! Ты красавица, интеллигентка, умница. Любовь конечно зла, но вы никогда не смотрелись парой с Самсоновым. Тупой, грубый качок…
    Здоровья, счастья и удачи тебе и твоему сыночку.

    20
  4. Наталья *

    Фу, какой позорный мужчинка. На рестораны с новенькой деньги есть, а на сына нет. Что значит купит, если будет возможность?? А если не будет, то сын пусть зимой дома сидит без одежды?

    36
    • Правда я

      Он альфонс кормит его новая членоимелка…. на что ему так гулять?!? Ну может на пару ужинов наскребёт- мозги запулить дуре какой….

      12
  5. Где у баб глаза, когда они от таких рожают?? Там же интеллект на лице написан и сразу видно, что ничего хорошего ждать не приходится.

    18
  6. Все бабы у него как под копирку.

    6
  7. Как только она смогла опуститься до этого утырка,??? Что, не смотрела дур дом 2

    4
    • Адель, если вы про Юлю , так она сама в этот дурдом пришла,там они и сошлись

      2
  8. Какая… неожиданность!…. Странно, что. …. Свешников не попросил у этой дуры… элементы на своё содержание….. Теперь …. начнёт…. себе новую обеспеченную идиотку искать!…..

    3
  9. Даришка

    Юля хорошая девушка, надеюсь она поймет каких нужно выбирать мужчин, тем более ей теперь надо думать не только нижним местом, но и головой

    1
  10. Юля-молодец,наплюй на этого недоросля убогого.Потом,если что-сможешь подать на перерасчет)

    3
  11. Юля, подавай на алименты, этот козел сам платить не будет. И надеюсь, больше ты так не попадешь. Красивая, интеллигентная девушка. Теперь только работящего мужика

    1