Алексей Самсонов и Юля Щаулина расстались?


Самсонов и Щаулина рассталисьТолько недавно прошел слух, что девушка Леши Самсонова, Юля Щаулина беременна. Многим показалось, что у Юли появился животик, и даже антифанаты Самсонова порадовались за их пару. Но прошло всего несколько дней, как появилась новость о том, что Самсонов и Щаулина расстались. Юля удалила все фото с Лешей со своей страницы в социальных сетях и написала статус, что все кончено:

Юля удалила фото с Лешей

На причину расставания Юля тоже завуалированно намекнула. Похоже, Самсонов взялся за старое и  в очередной раз изменил любимой девушке:

Юля об измене Самсонова

А ведь многим показалось, что под влиянием тихой скромной Юли Самсонов очень изменился, но увы, это оказалось не так. Теперь фанаты уверены, что скоро Алексей снова начнет проситься обратно на проект к его любимому халявному холодильнику.

18 комментариев

  1. Дама с хутора

    Скоро увидим его на ДД, в труселях, сланцах, постоянно почёсывающим свои яйки.

  2. Аврора

    Нуууу вооооот(

  3. Самсонов чмо, но даже я поверила что этой девочке удалось его перевоспитать. ))) Можно только порадоваться за Юлю и ее маму, которая всегда была против Леши. Еще снова его на проекте не хватало…

  4. Людмила

    Юля,слава Богу,что отвел тебя от этого грубого,ленивого,прожорливого,неискреннего прощелыги. Сейчас припрется на проект.

  5. Сучонок , кабель , вот что ему нехватает ??

  6. ДД капут!!!!

    ну если все вот это она написала сама, а не списала с кинижки- респект ей. Она не глупа. Но Самса умеет управлят девочками, к сожалению. Не ровен час помирятся

  7. Очень жаль, что она беременна от него, гены там конечно не айс! Головой надо было думать раньше, а теперь поздно. Ладно просто ка*бель,так там ещё и мозгов нет. Дай Бог чтоб ребёнок унаследовал мамины гены.

  8. Может Юля не беременная, просто села неудачно, это же просто слухи, а может опять к себе интерес подогревают расставаниями типа, потом опять помирятся. Но если правда навсегда расстались, Юле лучше так, Самсонов дебил, она на него лучшие годы потратит.

  9. Ленчик

    А мне жаль, я уже подумала Самсонов не безнадежен, лишь бы только снова на проект не взяли!!!!!! А могут!!!! Чтобы с Сашкой Задойновым столкнуть если Леша о своей любви к Элине вспомнить решит, с голодухи.

  10. Анна-Москва

    Удивляюсь, что Юля поняла это только сейчас… Говорят же: Горбатого могила исправит.
    Думаю, Самсонов, насмотревшись, как Карякина резвится с Задойновым, понял, что лохам тоже может везти с богатыми женщинами…Но только Сашу с Самсоновым я сравнить не могу. У Задойнова хоть голова работает, есть стержень и он не пытается понравиться Карякиной своим внешним видом, шмотьем. У Самсонова же взыграла тупая ревность, конкуренция… С ним никогда элина не была такой веселой, беззаботной и простой. Саша помог ей быть самой собой (хоть она и бормочет о понтах). Самсонов сдерживаться не сможет. Будет тащить в углы, шкафы… У него кроме одного места ничего не функционирует. На 100% припрется на проект!!! И его охотно возьмут!

  11. Дама с хутора

    Анна-Москва. Зачем, в, очередной раз так многословно, всем и так всё понятно!! А почему, яда, нет? Таблеточки, помогают? Или всё хорошо в личной жизни?

  12. Анна-Москва

    Дама с хутора, Вы так контролируете мои записи? Здесь ограничений нет. Можете не читать) Пропускайте. Или вас тот факт, что вы не из Москвы, а с хутора? Ну я то тут при чем? Приезжайте в гости)

  13. Анна-Москва

    Уверена, что привяжетесь к пропущенному слову в пред.сообщении. Но смысл вы поняли.

  14. Друзья, завязываем выяснять отношения. ) Спасибо за понимание.

  15. Дама с хутора

    Админы, извините, пожалуйста, эта Анна-Москва, просто достала.

  16. Дама с хутора

    Почему, не пропустили, что, я ей такого написала, она же первая начинала, пожалуйста, пропустите, чтобы, она прочитала, таких Москвичек надо ставить на место, чтобы не набрасывалась зря! Тем, более, я москвичка в 4 поколении.

  17. Дама с хутора, извините, к сожалению, не всегда получается понять «кто первый начал», поэтому никого не ругаем, просто просим остановиться обе стороны. )

  18. просто Света

    Самсонов гулял-гулял и думает: «дай изменюсь, гулять не буду!» Бред!!! Ни один кабель не изменится…., тем более с Юлей…она такая скучная и сухая!