Алена Ашмарина и Илья Григоренко расстались


Переезд в город не помог спасти отношения Алены Ашмариной и Ильи Григоренко. Пара распалась, а Алена уже собирает вещи и готовится к переезду на Поляну.

Алена о расставании с Ильей:

Алена о расставании с Ильей

Илья Григоренко и Алена Ашмарина расстались

А к Алене собрался прийти бывший участник Альберт Резин, который уже давно рвется вернуться на проект.

Альберт в сети:

К Алене идет Альберт Резин

Фото Альберта

14 комментариев

  1. Неидеальная

    Аллилуйя! наконец эта тухлятина стухла))) Илюха, ищи себе самку на остров!

  2. Редиска

    а чЁ сходились-то? «остатки» от Гобозовых.

  3. Шл*хиандра тебе к ребенку надо, домой, а не на поляну……никто не сомневался и не думал, что у Вас д*белюшей любовь…. два отм*8розка !

  4. Амалья

    И**отка! Собирай вещи и к дитенку своему маленькому, а не на поляну. Пошлялась и хватит… Кукушка тупая…

  5. Ни одна нормальная девушка не захочет с Илюшей быть после его неразборчивых связей — сначала кирилюк, потом ашмарина — это ж ужас ужасный, грязные девицы самого низкого пошиба. Брезгливо после них с Илюшей не то, что в постель ложиться, но и обниматься просто. Дурачок.

  6. Самнамбула

    Более тухлой новости и не придумать. Ашмарина как моль, что есть , что нет!

  7. Илька ну ты хоть успел попробовать Ошпаренки ? Что не впечатлила ? Ну эту Ошмаренную «возят » по проекту как хотят ! Не ужели не стыдно ей перед ребенком родственниками и Бородка ее застукала со снадобьем -от стыда можно такого сдохнуть на месте а ей хоть что!

  8. Амалья

    И Бородке «хоть бы что», раз застукала со снадобьем и не выгнала «под зад коленом»… Вот о чем речь… Работа работой, но у тебя Бородина тоже ребенок растет…

  9. Яблоко от яблони не далеко упало то

  10. Дебилюша все такое же видел в семье,батя гулял,бил мать.Он этот сценарий всосал с юных лет и думает,что так и надо.Вот и все.Не годится он для семьи.Если бы там был КАЛганов,был бы он педиком 100500 !!!!гы-гы-гы!

  11. Миледи

    Ашмарина, возвращайся к * плохому мужу *, лучше, у тебя, мужиков не будет, или, денежки, закончились, или, за счёт тебя, решили, сообща, подработать? Если, это не так, Муж, должен у тебя, отсудить ребёнка!!!

  12. Жена дауна

    Ашмарина! А, как, ты хочешь? Мальчонка, тупорыленький, моложе тебя, лет на 10. Что, ты хочешь, от него? Ему, не нужны чужие дети, У него будут и свои. Это, так же, относится и к *звезде ДД* — Алихамке, не Гобозовой, не Устиненко, не Виноградовой. А, Засратян, пардон, Астратян? или нет????

  13. Нандита

    Дайте ему другой тренажер.

  14. Наталья

    Кто Илюшку научил губёшки для фото выпячивать?))) Второй Гусев.