Алена Ашмарина и Илья Григоренко пара


На проекте неожиданный поворот событий — Алена Ашмарина и Илья Григоренко вместе. Хотя сегодня от Ольги Васильевны появились слухи, что Гобозов снова встречается за периметром с Аленой, а Алиана проводит время с Ильей.

Об Алене и Илье

Алена и Илья встречаются

26 комментариев

  1. Нандита

    Очередные персонажи поменялись друг другом.Нам не привыкать,уже не смешно.Кто главный маньяк-кукловод?

  2. Неожиданый??!!! Я РЖУ!)

  3. Трендец………………

  4. Все по кругу е..т друг друга.

  5. Татьяна76

    Илюшу с Аленой можно на острова отправить. Там разбегутся и Илюша сможет «дружить» с Рустамом.

  6. Пренеприятнейшее известие. Фу.

  7. НАТАЛИ

    Илья папе за что-то мстит? То одна «секонд хенд»,другая молодая,но с обозом,теперь Алена бывшая нарк*ша и ребенком… Прикольный парень,морда глуууупая,мычит не связно……

  8. дд капут!!!

    У него лицо имбицила

  9. Как у наших у ворот-Шарик Шарика е.б*т, а потом наоборот-Шарик Шарика е.б*т

  10. Оба мстят бывшим,да ещё за отдельную оплату.А чё молчат что тётя Кирисук запалила Илью дурачка,что он всё делает по сценарию?!Это замалчивание и есть само доказательство!И хомякам запретили это обсуждать?А ему Ашмара заместо штрафа за разглашение сценария его с Алихамлом.

  11. Натали

    Да ладно! Все спят под одним одеялом!

  12. нюш@умничк@

    ааахахааа!!! ылюша пошёл по кругу!!!! фуууу!!! противно даже!!!

  13. оксана

    Там у оргов с*кс фантазии.

  14. оксана

    Не стыдно Бородиной и Бузовой вести этот бред?

  15. Людмила

    Ну вот Илюшку развращают как могут,навязали еще старше и поношенее.Мальчишка необразован,но добродушный,не агрессивный,красивенький.

  16. первая Татьяна

    Туповат сценарий и сценарист тоже, склеить тупого и ещё тупее, Илья вообще тупой, предложение сказать нормально не может, какое ему высшее образование, он же вообще бессвязно говорит и тут же забывает, что сказал, без трусов бегает по проекту и трясёт своими причиндалами, а нимфа его вообще «подарок», она если табл*тку не выпьет, или не обк*урится, совсем ничего не может соображать, думает только чтобы быстрее кайф пой*ать. Обоим им вообще на проекте делать нечего, они только грязи больше внесли на проект.

  17. Лидуся

    Осенняя кадриль с переменой лиц по кругу продолжается! 🙂

  18. Амалья

    Странно, что только Якуню «венера» коснулась…

  19. не ну даже и не знаешь как написать то)))))))Дом красных фонарей

  20. Язва желудка

    Стишок про Шариков просто отпад. Ржунемогу…

  21. Астория

    Илюша и Алены готовы с кем угодно ради проекта, это мы уже поняли. Но Илюша ладно, к мужикам-бл*дунам спрос меньше. А у Алены дочь вырастет, будет у нее отличный пример перед глазами. Будет как мамка ипаться с малолетками, женатыми детными мужиками и с кем ни попадя.

  22. К этой Ошпареной безмозглятине не знают уж кого подоложить — вот подкинули Колуна -Ильку а она все проглотит не впервой свою рожу носастую пиарить с накладной гривой ! Неужели не стыдно перед своим ребенком и какой дурак клюнет на тебя после этого к тому же всю наколотую!

  23. Людмила

    Кашмарина вялая,рано увядшая женщина,ей похоже за 30,наркоманка,вся в наколках,ребенка родители похоже ей и не доверяют,ей все равно с кем,с женатым,с малолетним и проч.,Илюшке тоже видно безразлично у какого станка и в какую смену.

  24. Неидеальная

    это же Дом Два!!! чему тут удивляться? за 10 лет и не такое было, в жизни ведь тоже сюжеты бывают покруче. пусть спят вместе, все люди с кем-то спят, они не исключение, девочка алименты имеет с отца ребенка, так что Илье ребенок не помеха, опыт по воспитанию детей у него уже имеется)))

  25. Он в каждом эфире говорит -Ээээ я мысль потерял))))Одну единственную и ту теряет.Дигротик

  26. Ему голову править надо у бабки,да Гингко Билоба есть как хлеб.Башка стряхнутая явно.Или батя в детстве,или в хоккее стряхнул.