Алена Ашмарина: «Плачу от счастья…»

Бывшая участница Дома 2 Алена Ашмарина ждет двойню, но осталась матерью-одиночкой. Недавно Алена купила дом и поделилась, что ее бабушки помогли ей деньгами на ремонт.

Алена о помощи

Алена с семьей

18 комментариев

  1. Вредина

    Не стыдно?! Бизнесменша т*пенькая! Почему бабушки дают дкньги?! Вот дерут ее как кошку мужики — и пусть платят! Св*лочь Бестыжая!!!

    22
    • Капуста

      слушайте,возможно у бабушки есть деньги.раз миллион дает.какая то бабуля тысячу даст потому что может только это дать.а какая то миллион.у московских бабушек несколько квартир может быть и в центре города.если они коренные москвички.это для перефирийных из поселков ,деревеньмаленьких городков это огромные деньжища.А там нет.я не думаю,что Алена забрала бы последние накопленные деньги у бабушки ,которая та откладывала всю жизнь на пох*ороны

      42
      • Как с языка сняли..Там может у бабули ни один миллион в заначке, так почему ж не помочь родной внучке?!

        13
    • Игарик

      У родных взять помощь — не стыдно! Со*сать с чужих мужей — вот это зашквар! А у неё все родственники — красотки! Молодцы! Приятно смотреть на красивые лица… рожай Ашмарина еще!!!

      11
      • Родственники может и красотки, а вот она сама страшила, которая сделала огромное количество операций и даже участвовала в какой-то программе о жертвах пластики. Даже на д*рке страшилкой была, а сейчас преобразилась.

        3
  2. Блин, ставьте лайк кто не взял бы денег с бабушек!

    17
  3. Ягодка

    И ставьте лайк те, кто принял бы этот подарок) Тем более, согласна с вышесказанным, вряд ли это последние деньги. Да и ради чего мы живём… Ради детей и внуков!!!
    P.s. Желаю моим будущим внукам иметь бабушку миллионершу 😛 🙂

    58
    • кошка ошпаренная

      Какая разница последние или нет? Научилась спать с иужикамт? Все, взрослая

      6
    • А я бы взяла,если б знала что не последние.Мне никогда никто не помогал,наоборот всегда я помогала..могла,не могла,но помогала родителям.

      1
  4. Сонька

    Я бы взяла, бывают обеспеченные бабушки/родители.

    24
  5. А я за нее рада.

    26
  6. Всегда была уверена, что её детей родители содержат, она видимо так по молодости им мозг вынесла, что у них надежда только на её материнство, вот и создают ей условия ,лишь бы не шлялась с пыльным носом.

    11
  7. Она же говорила, что родители переживают за неё, как она будет содержать детей, значит они явно на богачи!!!!

    3
    • Нет, наверное, им просто надоело содержать её детей. А о том, что её отец бизнесмен она говорила, либо на д*рке, либо в интервью д*рке.

      3
  8. Недавно прочитала, что она оказывается участвовала, до д*рки, в шоу «каникулы в Мексике». А я и не знала…

    7
  9. Сфинкс

    Она- д*ра,да! Но еще хлеще бабы,которые ее поливают.

    1
    • Чем же? Что она своей п*зде не хозяйка и брюхатится от кого попало? Так это факт. Что её поливать то, если она сама себя в грязи изваляла?

      3
  10. Девчи, а лучше когда у бабулек таких тысячи мошенники отбирают.Таких историй масса.Вот здесь я поражаюсь, откуда у бедных бабулек тысячи немалые,когда их мошенники на*бывают..У меня всегда ответ — лучше бы отдали внучатам эти деньги,чем мошенникам.

    1