Алена Ашмарина: «С Ильей все не понятно, даже мне»

Вчера Алена Ашмарина поделилась со своими подписчиками, что она беременна от Ильи Григоренко — сейчас она на третьем месяце. По словам Алены, Илья рад этой новости, но сейчас они не вместе, и пока Алена не знает, помирятся ли они.

Алена про Илью и беременность

Алена с ребенком

22 комментария

  1. Чего тогда орут то все если пустяк . Я думала волосы вырву на голове от боли

  2. Принцесса Анастасия

    Реально у кого-то так женские дни проходят?

    • Да! Я всю жизнь на таблетках в первые дни. До обморока доходит.

      • Наталья *

        У меня тьфу-тьфу не всегда так. Но иногда бывает. Однажды на работу не доехала, сознание теряла. И причину нелепо объяснять — просто плохо стало)) Есть знакомая, которая всегда так кошмарно переносит первый день.
        А по теме — сколько лет они так мурыжат друг друга расхождениями и схождениями… ничего хорошего в том нет, что у женщины будет 2 ребенка от разных мужчин. В то, что у них получится крепкая семья, не верится

  3. Правда я

    Сильная девушка… только Илью лучше усыновить- большой ребёнок…и будешь многодетная мама…

  4. Вечно обкуренная шмарина с её такими же вечно обкуренными отношениями

  5. Сходились-расходились неоднократно,да еще и вечный безработный и не умеющий работать,молодой болванчик.Зачем,вот зачем это надо было????Я теперь не о ребенке,а о не перспективных отношениях.Родит,но вместе они не будут,с него и взять нечего.

  6. Олечка

    Одной Ашмариной не понятно что у них с Илюшей. Все надеется. Угробила на него свое время, теперь еще одного ребенка без отца родит. И советы твои фигня полная. У всех по разному. Кто на раз выплюнет, а кто-то мучается. Не угадаешь, как пойдет. Просто нашла повод свой профиль раскручивать.

  7. Кулемочка

    Бабы-дуры. Дети-счастье. Лозунг дня.

  8. Ты дура, зачем тебе второй ребенок,вне брака,от такого ,как Илья?! Потом ходят пособия выбивают, на жизнь жалуются. Рожать второго ребенка в подобной ситуации может только абсолютно глупая, социально- без ответственная женщина. Извините за резкость, но это так.

    • Кулемочка

      Да может все у нее будет хорошо. Родит, воспипает, обеспечит. А у дочки будет братик/сестричка. Вряд ли Ашмарина не знает, что такое растит ребенка без отца. Или молодец или глупая. Я буду верить в первое. Веры в лучшее и позитива ей.

      • Водолей 62

        Верно! Она уже осознанно подходит к рождению второго ребёнка, и не школьница какая-то, взрослая женщина, сама решает, и никто не вправе её осуждать!

        • А я ее не осуждаю, высказыаю свое мнение. Мне по большому счету, как и всем, плевать на нее, это ее жизнь. Дай Бог, чтобы сложилось все хорошо. Просто мне знаком такой тип женщин. Дети это счастье, но иногда и голову включать надо, ответственность и смотреть от кого это счастье родится. Удачи ей.

  9. Анастасия

    Мне всё равно на Ашмарину, но она хорошо поддержала будущую роженицу. Зачем говорить о боли?

    • Водолей 62

      Согласна с Вами на 100%%%! Важен позитивный настрой! Я тоже всегда удивляюсь, почему так женщины кричат при схватках, ( как в кино показывают), всегда в недоумении, что я какая-то неправильная! Просто ныл живот, но даже не так, как в первый день, периодические боли даже сильнее бывают

  10. Неидеальная

    Ну не знаю…, я тоже думала, что любую боль можно вытерпеть без крика, но тут не сдержалась, орала пипец как, такое чувство было, как будто таз ломают, пипец как тяжко, хотелось выбежать на улицу и босиком по снегу Везет же бабам, которые как покакать ходят при родах.

  11. кошка ошпаренная

    Надо же… непонятно ашмариной…. всем все понятно, а ей — нет

  12. Вообще индивидуально, у каждой женщины, у меня было средне боль терпеть можно было и не орала. У знакомой ребенок просто выпал, хорошо, что на каталке, по пути в родзал, она даже не поняла ничего!) У другой были адские боли, при нормальном предлежании плода и родовой деятельности, два раза теряла сознание, делали эпидуралку. Так что у каждой по своему, да и болевой порог разный.

  13. У тебя ,так Алена, а других не все просто, даже это тебе не понять, в голове кавардак, рожать от Ильи ………. глупее некуда!!! Молодой парень!!

  14. Что она курит..После слов * роды это*, пошел набор слов.

  15. Боника

    Да ладно вам, девочки. Ребёнок-это счастье в любом случае. И она уже не малолетка, всё понимает. Значит оценивает свои силы. Да и рожать сейчас совсем не страшно, эпидуралка творит чудеса. Здоровья ей и малышу, не хочется злословить в такой теме. Как-то беременная Ашмарина не вызывает у меня такого негатива, как беременная Рапа, ту прям уе.ать хочется, хотя и нельзя так реагировать.

  16. уже писали с пол годика назад что она ребёнка от него ждёт…а потом рассосалось….. и вот снова