Марго Овсянникова: «Перегнул палку»

Вчера в эфире между Марго Овсянниковой и Саймоном произошел бурный конфликт. Саймон не выдержал и поднял руку на девушку. Ведущие решили в ближайшее время отправить его в Москву.

Саймон перегнул палку

Марго о конфликте с Саймоном

Саймон себя не узнает

Саймон летит в Москву

9 комментариев

  1. Чмо ты, Саймон, и дикарь. Такое чувство, что ты Маугли, и внешне, и внутренне.Не умеешь изьясняться словами, не умеешь контролировать себя, живёшь только эмоциями и животными инстинктами. Ладно бы ещё с парнями воевал, а то с девушками . Мерзко и стыдно смотреть на твою рожу. Почему ведущие не принимают меры, непонятно Гнать с позором с проекта.

  2. Принцесса Анастасия

    Ну да он изменил, и ты простила. А ты всего лишь навсего была прост**уткой. Что такого?

  3. Марита Янг, все ясно…) Дура же ты, раз поперлась туда, под удар. Саймон неадекватен, а ты- тупая курица! Орги, что вы будете делать, если на проекте произойдет убиствр, пусть и не преднамеренное?! Что же вы, с*ки, делаете, стравливаете людей, в погоне за рейтингом, скоты.

  4. Не контролирует он себя, да все, что ты делаешь тут же обсуждаешь как это будет выглядеть на экране с другими . Чем ты отличаешься от этой продажной девки? Ты так же как она вывернул кишки перед всеми, после всех позоров остался на проекте.Еще и Ленку пользуешь как собаку, а та и рада. Сборище шл*х, дегенератов и бездельников

  5. Сансара

    Я даже не знаю, как это комментировать. Ей всего 21 год, когда же она успела поработать в эск*рте? А даже если это так, то какое он имеет право поднимать на нее руку? Я бы на месте ее отца голову бы ему оторвала. Урод неадекватный!

  6. Неадеквата, который чуть не покалечил, а то и чуть не убил всего лишь отправят в Москву на поляну… Может лучше в психушку?

  7. Какая бы она не была, он ей никто и звать никак! Не имеет право поднимать руку! А если бы убил, случайно? Достаточно сильно швырнуть и хана… 50% убийств по бытовухе так и происходит. И этого орангутанга неадекватного наказали, отправив в Москву?! Орги, вы скоты, смотрите, доиграетесь…

  8. Наталья *

    Что вообще происходит? И это еще показывают широкой аудитории. Раньше по правилам проекта за драки и избиения выгоняли автоматически, а сейчас! Всё жестче, сильнее, агрессивнее, притом мужчина проявляет насилие к женщине — норма. Таким место в тюрьме, а не на экранах тв.

  9. когда же мужики начнут отвечать за рукоприкладство????? что за бред)) женщины что не люди и не нужно отвечать «мужикам» за их неадекватность???? ДОСТАЛИ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ ИСКАТЬ КОМПРОМАТ ЛИШЬ НА ЖЕНЩИН)