Алена Ашмарина: «Ты решил уйти»

На днях беременная Алена Ашмарина рассказывала, что они снова вместе с Ильей Григоренко. Но сегодня Алена поделилась, что Илья решил уйти от нее.

Алена о решении

Илья ушел от Алены

11 комментариев

  1. Под чем вечно эти двое?

  2. Млять, он ей из Питера вещества доставляет что ли? Мотается туда-сюда, а ее жестко кроет…

  3. Аааааааааа..ну жееееесть…да идите вы и проходите уходите уже леесоом… Ну качели не так часто качаются.как вы. Зачем ЭТО все ваше 💩озвучивать то?

  4. Завтра придет

  5. Ядовитая

    Опяяяять…пи##острадания

  6. Какая дура просто слов нет, один ребёнок без отца растёт, теперь и второй будет. *

  7. Редиска

    Они по расписанию уходят? 😆 😆 😆 Может график какой-то есть?

  8. амелия

    Да жалко её на самом деле. А он козёл и моральный инвалид

  9. да что же у нее за больная любовь к этому ушлепку?За все время мы уже со счету сбились,сколько они расходились и сходились снова.Этот дебилушка Илюшенька не может и не умеет работать и не будет этого делать,так что,Алена,решила рожать-рожай,на этого и не надейся.И мой совет, пошли ты его уже на х@й,раз и навсегда и забудь о его существовании

  10. Все правы

    Опять останется одна,мамой одиночкой. Береги детишек и себя для них. А Илья,рано или поздно всё-равно ушёл-бы он совсем молод.

  11. Многие бояться остаться одной с ребёнком, держатся до последнего за мужика. Я считаю, что если есть ребёнок, то и никчемного мужика можно не держать. С ребёнком значит уже не одна, есть кем и поиграть, и поехать и весело и здорово. А для здоровья можно и так найти