Даша Пынзарь потеряла бизнес

Даша Пынзарь рассказала, что отказалась от одного из своих бизнесов — студий маникюра и педикюра. Причиной стало разногласие с ее деловыми партнерами.

Даша о разногласии

Даша о бизнесе

СтарХит

Даша потеряла бизнес

13 комментариев

  1. Валерия

    да уж давно понятно со всеми этими их бизнесами… была лицом, кидала ссылки на салон, говорила что хозяйа и дорожит репутацией. видимо, не поделили баблишко, поэтому ее и попросили на выход.
    если б затратила столько сил чтоб с нуля открыть и раскрутить салоны , то вряд ли бы ушла бы так просто и полюбовно.
    странная методика отбора персонала — неделю мастер должен обслуживать рабочий персонал и хозяев, и видимо еще и всех рекламщиков, а потом только ему милостиво сообщат -будут ли платить, возьмут ли… обычно хорошие мастера приходят с портфолио ( даже хоть инста) и практически с первых работ виден профессионализм — ооо!!!! то самое качество, которого нет у дашки.

  2. Потеряла бизнес..она в него не вкладывалась вообше,но потеряла его)))Видно и договор был составлен,что хрена чего можно урвать назад)))

  3. Мимо проходил

    «А был ли мальчик…?».. Все такие бизнесмены, то директор клиники, то криптовалютчик, то шарики, то строительство… Салоны открываем, прямо, как за хлебом сходить… @ИЗДЯТ, как дышат… Понтов выше крыши, а на самом деле, порекламили, да и хватит… Хотя я, бы лично, в жизни бы не стал хомякам платить и давать, что либо рекламить…

    • алекси

      Мимо проходил, а почему? Из-за личной неприязни? Что после проекта живут на рекламе а вам завидно? То есть вы бы отказались что-то рекламировать за неплохие деньги? Мир бизнеса другой, здесь мыслят категориями -дает результат или нет. В инста реклама многих хомяков дает хороший результат, поэтому их и заказывают

      • Мимо проходил

        Пусть рекламят, бога ради, у каждого свой хлеб… Но врать, что это твоя клиника/салоны /фирма…? Зачем? Это другой вопрос.. Причём тут зависть, я, лично, не понимаю.. Речь идёт о бесконечных понтах, которые, ничем, абсолютно, не подкреплены.. Мыльные пузыри…

  4. Наталья *

    Пару недель делать маникюр, не зная, примут ли на работу? Ну это вообще 🙄

  5. Да не было у нее никакого бизнеса. Пи…ть-не мешки ворочить!
    Взяли ее на рекламу,договор закончился,продлевать не стали. Но так как она распиз…ла на весь инет,что владелица она крутая бизнеса огромного,то сейчас пытается красиво вывернуться и показать всем,что это ОНА ушла,а не ЕЕ ушли:-))

  6. Вредина

    Скоро и муж уйдет 🙁

  7. Вредина

    Какой идиот ей текст писал?! Лучше бы не пощорился. И по какому трудовому кодексу ТАК пртнимают на работу?! Куда смотрит трудовая инспекуия, налоговая?!

  8. Ой,,Вы высокого о ней мнения! Кому оно надо ей писать?! Сама и писала,дура безграмотная:-))) Обычная малообразованная домовская дурочка,манящая себя суперледи,ведущей бизнес.

  9. Энгри бёрд

    Пынзариха была безграмотной…таковой и осталась….

  10. Неидеальная

    все очень банально, подняли аренду и стало ой как не выгодно, даже в минус ушла, вот и весь сказ.