Алена Павлова и Никита Кузнецов отрицают свою связь

Проверить, было ли «волшебство» между Никитой Кузнецовым и Аленой Павловой, пригласили специалиста по физиогномике. Он подтвердил, что ребята не лгут, когда говорят, что ничего не было.

Кузнецов и Павлова отрицают связь

Алена отрицает интим с Никитой

7 комментариев

  1. Наталья

    Гнать Коляна с Гошей. Два старых беззубых пердуна занимают чужие места.

  2. аннитка

    очень скрытая.и холостяк(шоу у нее был телефон.и девки узнали что ей звонит граж.муж и сказал если она не уйдет с проекта то он придет и опозорит ее.вот она и сбежала тогда.

  3. Колючка

    Пусть Колян прихватит с собой Егорку.Видела несколько эфиров,когда девчонка Егорка пришла. Впечатления неизгладимые от тюфяка.Если уже Егорка-мачо и тетки из-за него спорят, кто будет обладать этой тушей, то я вообще ничего не понимаю в этой жизни.Так позориться на всю страну,жесть.Хотя из-за Венца тоже драки были.Куда катится мир?

  4. аннитка. это не она была а яна

  5. Нандита

    Было…Не было…Какая разница?!Пришла очередная шлюпка с претензией и будет по полной отрабатывать все свои лажи,как и остальные многочисленные телки домушки.Пока ничего нового и интересного.

  6. Анастэйша

    Че все на Настю так кидаются сразу, а потом отнекиваются все? Мб как только она раздевается, что-то новенькое появляется и пугает мальчиков? 😀

  7. Лидуся

    Непонятные отношения Жени и Либи напрягают, хотелось бы ясности. Пусть в отпуск валят, а там разбегутся по-тихому. Или не разбегутся. Но на влюблённых они точно не тянут. Отрабатывают свои 30 серебренников каждый.
    А насчёт с*кса, кто его знает, что у них там по пьяни было? Может, они и сами не помнят уже, кто с кем волшебничал.