Передача «Утро с вами» с Элиной Камирен и Сашей Задойновым

Элина Камирен и Саша Задойнов рассказали о своей жизни в Тюмени и показали квартиру мамы Элины, в которой сейчас живут. Скоро они готовятся к возвращению на проект.

24 комментария

  1. Неидеальная

    Ну прям, сплошное умиление, слезки наворачиваются. фуууу. так сладко. аж затошнило….буаааа)))

  2. Крутая

    все проплаченное вранье)))))))))))))))))))))

  3. Нандита

    Даже не знаю чьи сопли розовее:ее или бузовой…А так,жалко как-то транс выглядит в своих потугах на гламур и эксклюзивность…

  4. Амалья

    Пошла «движуха»,типа, подготовка к суду… Про чинно-благородное семейство Камихрень+Задосрань запустили передачку… Умереть не встать! А то мы вас не знаем, какие вы были есть и будете…

  5. Сомнамбула

    Вот это богатство в квартире, что сказать? Алигархиня

  6. Для бизнеследи,которая в Брюссель на симпозиумы ездит ,слабовата квартирка то.Трусит все рекламными вещичками…бренды ё-моё…откуда у вас на бренды то,голозадые,хорошо хоть мать приютила на время,а то и поехать то не куда…вот из Парижу обносочки прислали,на долю малую….проживут…как говорится с миру по нитке

  7. Дюдюка

    Эээ, в квартирке всё скромно довольно, у меня получше будет, дверки стрёмные, полы еще гаже, и вот так живут миллионеры??)))

  8. Три месяца до суда…Обработка общественного мнения началась.Но это только до того,пока на экране будем смотреть суровые будни их на дурке и там уже они не смогут навести тень на плетень,типа в маминой квартире соседи не слышат как мы ругаемся каждый день,как ребёнок наркоши орёт в ломках.Всё увидим и услышим,Голозадовы.

  9. Да , я тоже обратила внимание что квартира скромно обставлена , телек еще такой как раньше были , большой , не плазма , полка с простыми кремами для лица , все такое скромное , но это не плохо , все живут как могут , я не осуждаю скромно живущих , плохо то, что сначала Эля выдавала себя миллионершей , а оказалась голожопая Тюменская баба , которая своего ничего не имеет , все мамино , да еще лодыря — здоровяка на мамкину шею повесила !

  10. Миледи

    Если, в Тюмени, им фанаты, прохода не дают, может, там и остаться навсегда? Помогут на работу устроиться Задою, опять же за передачи( некоторое время ), деньга будет капать!!!!!!!!!!!

  11. умничк@

    да мы же не правильно поняли её повествование о богатстве!!!! Камихрень хотела сказать , что она миллионер из трущоб!!! вот более верное представление о мизере ее жизни и её правды….

  12. Дюдюка

    Жанна, в точку, не худо жить скромно, хуже выставлять себя миллионэршей, не имея к тому возможностей, зачем? Мы с мужем вкалываем как кони, не хуже, так скаать, людей в квартире, но мысли бы не возникло так загонять, тем более по ящику, соседи то всё равно в курсе

  13. Поржала))))Блин ну верят люди в сказку,ну пусть.А Задойнов как был простым веселым челом без понтов так и остался,в отличии от его Прынцессы

  14. Наташа

    В один прекрасный момент Элина поняла, что сейчас ей нужно рожать. Рожать одной — это стремно. Удержать такого, как Задойнов, не получится. Поэтому с первого дня и по день сегодняшний Элина ИГРАЕТ. Она играет роль любящей женщины, хорошей жены… Лишь для того, чтобы Задов не бросил ее с ребенком, пока та еще не набралась сил))).
    На самом деле она не любит этого нищеброда! Он ведь тупой)
    Как только Элина оправится, ее снова потянет в Москву, к олигархам и к лоску. Вот тогда можно лоха и послать). Держу пари!

  15. Редиска

    Интересно,вернутся на проект и она снова будет песни петь о своей состоятельности? Квартира обычная,да и не в Москве(и не известно где в Тюмени),долго ли еще будет людей смешить? А как же тот домик под окнами которого они с Задом ходили, селфились, кругами?Если бы она так не пи**ела то и отношение к ней было другое.

  16. мАсквичка

    Какие олигархи, Вы о чём, её под 40. Кому она нужна? Какое пари? Какой лоск? ВЫ, что, считаете, *олигархи* в Москве, спят и видят рядом с собой, таких, как она и Алисрань????? Ну, не смешите, мои драные труселя!!!!!

  17. Дюдюка

    Самое дорогое в хате-машинка для ляльки

  18. Задой раааад хоть этому убожеству. Кормить будут здесь, и ладно. Не о том, конечно, грезил, но хоть эта тюменская халява. Мама с Камихренью еще довольнее — ребенок есть, не впустую жизнь пропрыгала Мочегонь, почти узаконили дитя, иди, Эль, попозорься пару лет, голожопого выгоним (миссию выполнил, ты, Эля замуж сбегала, усе по-честному). Короче, деревенский сценарий с прикрытием нагуляного дитяти налицо.

  19. Астория

    А помню, когда скрывала эту хату, все выкладывала фото с маманькой возле какого-то особняка, типа это их. ))))) Знакомые наверное разрешили пофоткаться, поддержать легенду Каряки.

  20. ))))))))))))))))))Не зря время потеряла- посмотрела)))) Правда рассмешили)) Они живут в иллюзии! И никто ведь им самим не докажет, что все происходящее- только их фантазия! Сомнительная популярность, псевдо-любовь, псевдо-семья, ещеи псевдо-богатство! Брендовые вещи))))), ну понтушка, брехушка)))) Ну понятно, дарится что-то малышу, но чтобы ребенок носил исключительно фирменную одежду…надо иметь хотя бы одну нефтяную вышку, ах, да, все это у Камирен есть)))))) Ну дуурааа, заткнуться пора, сколько можно давать ловить себя за язык?! А самое интересное, Задойнов ну никак рядом не смотрится. Она Хотя бы, хотя Бы! с претензией на состоятельность,спину держит ровно, волосы причесала, а он…как был китайский болванчик, так и останется! И некомфортно ему в роли члена ЯКОБЫ богатой семьи. Мне кажется, он, даже он)) понимает, что Элиночка завирается по самое не хочу. И потом все расскажет про свою типа семейную жизнь не хуже Терехина…

  21. ульяна

    В Тюмени над ними все стебутся! Какие звёзды? Слова Задова- идем все бибикают, а слабо правильно сказать-сигналят! Люди проходят мимо и оглядываются на них не потому, что завидуют, а потому, что плюнуть хочется им в след!

  22. а что у элины до сих пор своей квартиры нет?

  23. Амалья

    У нее «вышки», а там холодно зимой… Вот мамка и приютила семью Мочегоновых…

  24. людмила

    Вся жизнь Элины проходит под девизом: «Хороший понт — дороже денег!»В конце концов это кончится тяжелой депрессией или не дай Бог- шизофренией. Мама ведь психолог, насколько я знаю. Куда она смотрит? Помогите дочери, объясните, что счастье не в брендах которые на ней надеты, а в том, что рядом человек — родной, любимый, добрый. У меня очень много состоятельных подруг, при этом они дико одиноки. Элина, перестань понтить ! Цени, то Что есть. Иначе будешь выть на луну в одиночестве, а Задойнов растить очередную дочь. Благо генетика позволяет ему зачинать красивых детей.