Алена Павлова: «Остров стал для меня критической точкой…»


Алена Павлова дала прощальное интервью о том, почему на Сейшелах все пошло не так, как она мечтала. Алена призналась, что потеряла себя на острове и разочаровалась во всем.

Павлова разочаровалась

Павлова потеряла себя

Фото Алены после проекта:

Павлова с сыном

Павлова журнал Дом 2

Павлова после проекта

Павлова после шоу

8 комментариев

  1. Извините но она знала к кому шла

  2. Редиска

    Сама себе противоречит»Гулять,романтика-говорить о проблемах..» Разочаровалась потому, что много себе напридумала,что она самая самая и все падут к ее ногам мужики,восхищаться ею,а девчонки будут ее считать хорошим человеком,не конфликтным …

  3. Вредина

    а нормальный человек на эту помойку и шагу не сделает! что хотела — то и получила! а теперь пожизненно с клеймом ходить будет

  4. Мать должна воспитывать ребенка, а не шляться в поиске мужика с проекта на проект. Да-да! Варить кашки, гулять, читать книжки, стирать, гладить, убираться, шить, разговаривать и т.д.

  5. Наталья

    Если за прошедший год после Холостяка никто на Алену не повелся, то после Дома будет совсем тяжко!!!

  6. НикитА

    а ей что, кто-то в глотку заливал алкоголь, сама опазорилась, вонючка, труселя в одной руке, в другой рука козявочника, плелась за ним марамойка!!!

  7. ** ну переспала не с тем девка, ничего страшного. У каждой нормальной бабы есть свой скелетик. Прям клеймо))) вон Женька Гусевп, цветет и пахнет. И фанатов навалом, и лавэ хватает, и репутация через пару лет восстановится. Уйдут в небытие сварливые чухонки, считающие сколько кобелей на нее залазили. И Аленка будет жить- не тужить.

  8. Кузя любую девушу доведет до депрессии