Ольге Рапунцель надоели насмешки над ее лишним весом

Ольге Рапунцель надоело, что зрители обсуждают ее лишний вес, а антифанаты теперь постоянно сравнивают ее с Сашей Черно и шутят, что Оля скоро ее обгонит.

Рапунцель считает, что пишут о ее лишнем весе не об большого ума или просто те, кто не рожал. Сама она не переживает из-за лишних килограммов и в первую очередь думает о том, чтобы у нее не пропало молоко.

«Нелегко это — добыть много жирного, сладкого, хорошего молочка для дочурки», делилась Оля.

Поэтому Рапунцель плотно ест и не сидит на диетах, а ходить на фитнес у нее нет времени. Но Ольга уверена, что в течение года и без этого придет в форму.

Рапунцель про лишний вес

18 комментариев

  1. Нандита

    Дык,эта пузатая ж*пастая матрёшка в шмотках для трехлетних детей,уже давно составила достойную конкуру мамонту.Даже не знаю кто круче…

    42
    • Даришка

      Добыть молочка, с ума сойти, какой бред написала

      52
      • Нандита

        Надо бы л*хентия попросить подоить блаженную и снять для инста.Видео века

        27
      • Вредина

        Она — раздоившаяся корова!

        16
      • Во лошадь))))

        5
  2. Сонька

    Ну все разные конечно, я одного кормила до 1.5 лет, и двойнях до полугода, с весом 60кг…организмы разные. Хоть толстая, зато здоровая

    20
  3. Скуд*оумнвя буренушка🤦‍♂️

    18
  4. Мурлин Мурло

    Ребят, ну я блевану сейчас! Добыть жирного вкусного молочка! 🤢🤮 Ну, д*ра толстоз*дая! Как можно было ур*диться такой безмозглой? Баба на чайнике бл.

    40
  5. Вредина

    Жаба-рапа, если не вес, то народ найдет, за что тебя дрюкать не по детски!

    20
    • А разве нужно что-то искать? Она же конченная мр*зь, которая всех ненавидит, но, сквозь перекошенную от злости рожу, пытается изображать из себя великую праведницу, мать героиню, девАчку из народа, которой плевать на свою тушку, а главное добыть 🤮 для любимых деток. Вот только пока сидела в декретном — не вылезла из салонов, постоянно свою тушу жирную массажировала.

      14
  6. НатальяS

    Не похудеет. Дело не в грудном вскармливании. Просто разожралась и перестала себя контролировать.

    10
  7. Ну как можно быть такой д*рой!)) «Добывание жирного вкусного молочка» никак не связано с поглощением огромного количества еды. А они как вырвутся в кафе, так не устают фоткать нереальное количество тарелок. Точно, вторая Черно будет))

    16
    • Василий, кроме слово кафе — ничего не знает. Т. к. только там кормит её — её мамаша.

      5
  8. Везучка

    На самом деле,она молодец,что кормит вопреки фигуре,но…все равно она гл*пая,даже т*пая корова!

    2
    • Да ей готовить всегда влом,тут хоть одного не надо.

      2
  9. Змеюша

    Бредятина.. Кормила ребёнка до 3 лет, похудела колоссальное, потому что наоборот, следишь за питанием тщательно, ничего жирного, жареного, вредного, излишне сладкого чтобы молоко было для пользы, а не во вред. Какой вес?? Носишь я весь день какбелкав колесе, с дитем, по хозяйству.

    13
  10. Милака

    Вот д*ра то. Нет ничего общего между жрачкой без меры и объемом молока, да ещё и качество… Жирная, все верно говорят. Не красиво. Обсуждают потому что в телеке сидите, сами право дали. У меня много знакомых женщин по 3-5 родили и стройные, фигуристые. Есть и взрослые женщины. У этой все вкучу . Гормоны, жрачка.

    6
  11. Справедливая

    Ну просто не простит*тка, а какая то вкусняшка! То л*х её анонасовую дыру вылизовал, теперь она для дочки добывает жирненькое, сладенькое молочко. Фу, д*ра.

    3