Алена Павлова: «Рядом со мной никогда не было обеспеченных мужчин»

Еще до отъезда на Сейшелы Алена Павлова дала интервью о своем приходе на проект, о своем участии в «Холостяке» и многом другом.

О приходе на проект

О проекте Дом 2

О деньгах

О сыне

О Холостяке

О работе

Алена Павлова на Сейшелах

14 комментариев

  1. чернявский перекрестился наверно узнав о том ,что ты пошла на ДД,да и вообще…….

  2. Завоевывать не надо, просто купить 2 бутылки водки)))))

  3. Дюдюка

    Фуууу, какая ж ты, девонька, бухая была, в эфире, прост ужас

  4. Материнский инстинкт в тебе это какой ты хоть знаешь значение этого слова ? Сомневаюсь -если шаришься из проекта в проект не видя месяцами своего ребенка то это уже другой инстинкт -к другому! Не нужно нам здесь беременеть мозги наши -большинство их нас не столь наивны и прекрасно понимаем за чем в домушку пришла!

  5. До чего неприятная она,фу…отвратная особа

  6. Ангелинка

    Не было и не будет))))

  7. Нандита

    Уффф,прочла все.Ну что здесь сказать…Главный подтекст,а вернее прямой текст,что если б она только захотела,то все лучшие(с)чуваки мира(смотри-богатые/успешные/медийные и просто нереально крутые),валялись бы у ее татуированных ног.О как!И не меньше.
    А так как она скромна/воспитана,то,соответственно,ждет настоящей/светлой/искренней и на всю жизнь…
    Реалии же совсем иные:бабенка блудлива,без каких-либо моральных критериев и вообще без тормозов.Ляжет под любого…Но по любви(как она будет озвучивать).
    Оч опасный типаж бабы:не брезглива и с полным отсутствием самолюбия и гордости.Ее будут пинать/унижать/опускать,она встанет,отряхнется и к следующей жертве по тому же сценарию.
    Дураков/лохов пока не нашлось.И слава Богу!Типичная дворняга,что тут еще добавить…

  8. Астория

    Эфиры смотрю урывками, но из новостей о ней сделала вывод, что девочка очень слаба на передок, но старательно изображает из себя приличную женщину. Ну не получается у тебя, Аленка, не пыжься. Интервью все однотипные, мне кажется я уже что-то такое от нее читала здесь.

  9. не интервью, а ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ просто!.. Почитаешь и…аж чувство, что это звезда Голливуда говорит..(( А на проекте проявилась как банальная … Ну вы поняли.. Павлова! МЫ НЕ НАИВНЫЕ!.. Перестань так шутить.
    …Кстати, когда смотрели «Холостяк», среди всех участниц именно Павлова вызывала раздражение, не верили мы ей что?..Да и фальшь считывали с ее стороны. Прав оказался все-таки этот чЕРНЯВСКИЙ… разглядел-таки.

  10. Еле прочитала этот бред, » если бы я хотела, все бы у меня было»….»а у нас во дворе» …. «ДЕ РЕ ВНЯ» как говорила великая актриса Гурченко Л.М и все, колхоз …… цена ей бутылка водки…..»любящая мать» !???!……

  11. Неидеальная

    Ирина, браво! в точку!)))

  12. Редиска

    ей все поют деферамбы как она прекрасна,но с своим «прекрасно» она долго не протягивает. Может и клюют мужики на фантик ,но развернув понимают ,что г*вно,а не конфетка.Что бы ты не захотела,а удержать с таким характером,мышление,поведение… не можешь и хоть какую бы порядочную не строила.

  13. Девушка нереально красивая. Живое лицо. Черты лица безукоризненные. И это при томном голосе, хорошей речи и красивой фигуре. Остальное — в жизни не важно). Она хорошо устроится в жизни, это однозначно.
    Ведь как часто бывает: красивая, а как откроет рот — все обнуляется.

  14. С*чка крашена

    Очень интересно, в первой части интервью: «А вообще я не типичный медийный персонаж. Мне тяжело находиться на виду у большого количества людей. Я не люблю отвечать на лобном месте. Я больше ЗАКАДРОВЫЙ РАБОТНИК.» В ответе на последний вопрос: «Я знаю, что мне нравится работать в кадре». Так не понятно, закадровый или в кадре??
    Далее, работала в Египте, в 18 забеременела, в 19 родила, с головой ушла в заботы о ребёнке, мама не помогала. До шоу ни с кем не могла познакомиться, ибо все папаши на детских площадках заняты. Перед этим пишет: «Я жила и с актёрами и с музыкантами». Так ещё и во множественном числе. Пардон, КОГДА??