Алена Павлова: «Бородина оказалась довольно жесткой»

Алена Павлова дала интервью о том, почему она решила прийти на Дом 2 и как складывается ее жизнь на проекте. Также Алена рассказала о своем маленьком сыне, оставленном с бабушкой.

Павлова об участии в проекте

Об участниках

Алена Павлова

О ведущих

О сыне

Бывшая участница проекта Эрика Кишева о прочитанном интервью о Павловой:

Эрика об Алене

11 комментариев

  1. Как меня это забавляет, когда они уверяют, что не смотрели проект.Какого х*ра вы тогда туда претесь? Еще и деточек своих бросают. Таких матерей даже трудно мамой назвать, курицы.

  2. Да ну на...

    Кто бы вот говорил…знаменитая шлю*а-транс Эрика.. Так знай,что презервативы имеют свойство рваться в самый подходящий момент!

  3. …папашу она пришла искать,прям среди этой мудаты только и искать…милочка,тут мужики сами выискивают бабу поденьжистей и каждая девка грезит денежным мешком,а ты тут сказочки нам сказываешь….вся на виду…кукушка,что еще сказать

  4. Эрика права, не добавить ни убавить!!!

  5. Ангелинка

    Ах фанаты ее просили пойти на дом2, я под столом ахахаха)))…кукушка, позор таким мамашам!

  6. какие фанаты?!?!?объясните от чего фанатеть?!?!Она талантливая актриса,певица,поэтесса,общественный деятель!??!))))скорее стебанули.типа: ну че Аленка теперь на д2 и жизь точно удалась! а она в силу недалекости неправильно истолковала.

  7. Самнамбула

    Да еще на холастике понятно было, что она ребенком не занимается вообще. Видит его крайне редко и мамой он её не считает, по ходу. Девка только опозорится, в первый раз их красили, одевали, наряжали, а теперь она без мейка в пижаме по сценарию будет позориться.

  8. Su там фанаты от 10 до 15.

  9. Амалья

    Посмотрит теперь «холостяк» вдруг и…»выдохнет» легко…

  10. Астория

    Коммент от Эрики прекрасен. Но как бэ странно это слышать от бывшего мужика и нравоучения от прост*утки.

  11. Как же она похожа на Водонаеву!!!)