Алена Рапунцель накопила несколько миллионов рублей

Алена Рапунцель поделилась с журналом Дом 2, что старается рационально и ответственно обращаться с деньгами и после рождения сына откладывала часть проектной зарплаты в банковские вклады.

Рапунцель накопила уже приличную сумму, которой хватит на половину квартиры в Москве. Речь идет о нескольких миллионах рублей, хотя точную сумму молодая мама не назвала. Алена надеется, что теперь они с Ромой Макеевым будут копить деньги вместе на покупку жилья.

Рапунцель накопила несколько миллионов

22 комментария

  1. Кот первый

    Рома, вперёд! Отожми у дуры деньги!

    32
    • Аркашка

      Плюсуюсь

      13
    • Цветочек 🌺

      Ага, скорее семейство шл*х отожмет у него всё до последней копейки включая з/пл.

      19
  2. Анастейша

    ну все ,,, пора за ворота!!!!!

    13
  3. Цветочек 🌺

    Пи*ец…. Эта одна, спустя год, накопила несколько лямов, а старшая шл*ха, вместе со своим лош*едом, уже сколько лет сидит и всё никак не накопит! Она что там, на дом на Рублёвке копит?!

    34
    • Ну ей же надо постоянно платюшки, бусики, самые дорогие игрушки.

      13
    • Везучка

      Теребонька тратит непомерно! Давно бы уже купили и обставили квартиру,если б не ее транжирство!

      11
  4. Какая ж у неё зп? Если теребонька с мужем 4 года накопить не могут

    16
  5. дедуля

    Молодец, Аленка! И пусть все обзавидуются))) Вот ни капли неприязни к ней не испытываю. Пришла мелкая глупая провинциалка, мудло ершиковое развел, затуманил, забрюхатил… кто-то бы запил, кто-то скинулся, а эта тихим сапом тыц-тыц-тыц и в дамках)))) МОЛОТОК!!!!

    12
    • Никто Ее не брюхатил! Целеноправленно хотела родить на проекте!!!!

      17
      • Дедуля

        ЦеленОправленно?.. А можно Вашу логику попробовать понять? Ну вот пришла она, родила, и? Получила бонус какой-нибудь, ну пусть даже пару-тройку миллионов, ну пусть пару-тройку лет проект ей платит. Но рано или поздно это все закончится и потом 20 лет самой растить ребенка одной? Так эти пара лямов улетучатся за 3-4 года. А дальше? Где логика то? Ершик развел ее влет. У него никогда не было и не будет сильной женщины рядом, он ищет слабых, покорных, молодых, глупых или все сразу. Их легче «сделать». Сильные его и сами стороной обходят, понимая кто он на самом деле.

        4
  6. Клякса

    …как же тебе повезло, моей невесте… завтра мы идём тратить все свои, все ТВОИ деньги ВМЕСТЕ…

    14
  7. игнор…

    7
  8. глупая

    Теребонька копит на двушку как минимум, а эта сначала купит однушку. Сейчас Человек года, вот и будет играть на слезах, что ей негде жить в Москве, а денег нет.Все только начинается.К ЧГ Рома разведется, сделает ей предложение на публику- вот она и ЧГ. Квартирка в кармане, свои денежки не надо тратить.

    9
  9. Бегемот и Теребонька годами сидят , а воз и ныне там ….а Сявкина за 1,5 года , видно что ещё та продуманка, но то что денег накопила молодец , просто так что ли позориться, позор надо монетизоровать

    14
  10. Светлана

    Давай действуй!

    4
  11. на проГалина

    Рапа все деньги тратит на всякую хрень как и бегемот, обе транжирки. Вся комната завалена дорогими игрушками. Если бы жила на зарплату, врятт ли такие траты производила. получает 200 тыс в месяц как и Африка, а на квартиру за столько лет не накопила ! Еще будет 5 лет копить!

    5
  12. МаргаритаM

    Ну не зря же Яббаров говорил что за рождения ребёнка ей заплатили 3 ляма и она отказалась от него

    5
  13. Я бы от него бесплатно отказалась))) 😂

    7
  14. Никаких лямов не захочешь от такого позорища на всю страну…гадость. Еще и ребенка от дебильного ябьы растить всю жизнь…да это пздц🤦‍♀️Хотя,кто на что учился😉для нее,возможно,это единственный выход.

    1
  15. МаргаритаM

    Там все продажны и ради денег пойдут на все и рожать будут

    2