Алене Рапунцель подарили 200 тысяч рублей

В эфире показали уход в декретный отпуск Алены Рапунцель. Алена тепло попрощалась со всем коллективом, а Ольга Бузова подарила девушке от всех ведущих 200 тысяч рублей. Девушка всех поблагодарила и была очень растрогана. Алена пообещала вернуться, как только сможет, а Татьяна Владимировна сказала, что время от времени будет навещать Василису.

А Илья Яббаров насмешил участников, заявив о том, что как бы Алена не называла малыша, он будет называть сына Владимиром.

Алене подарили деньги

14 комментариев

  1. Даришка

    Это з-п за год?

    3
    • Положительная

      Смеётесь? Это подарок к Новому году.

      6
  2. Яббарову чистый п. ц. Он будет называть, чмошник. Вот родишь с ноющей Риткой и называй. Называть может настоящий отец, а этот так, осеменитель тупой. Наплодил детей, а ни один папой его не назовет.

    31
  3. пообещала вернуться поскорее. она не поняла еще, что это отступные? проекту не нужен детский и клуб одиночек с детьми

    9
  4. Все новости про Сявку: Алёне дали 50 тысяч, Алена выиграла 50 тысяч, Алёне подарили 200 тысяч. Да хоть вы там всю ее деньгами обсыпьте. Плевать. Ябба придурок, че о нем говорить? Он и дочь Владимиром будет называть может? У них там всех свои отклонения в общем.

    12
  5. Ульяна

    Таких декретных многие нормальные семьи не имеют! Ёпт, оказывается надо перед экраном раздвинуть ноги и тогда получишь хорошие декретныее!

    10
  6. Ооооооок))) так тошно, она блин просто раздвинула ласты перед убогим мужиком…
    и мать за ней поперлась, хотя Ольге ее помощь нужнее явно) прибежала бы на помощь уже когда Сява родила… эбанутые прошмандовки

    10
    • А щачем нужна помощь — ипа ну той прост итутк е — оленьке? Кобыла-бездельница и ее ло хо пед-бездельник еще и в помощи нуждаются? 😲

      3
      • А зачем тогда Маман и сестра приперлись? Вот вам встречный вопрос.

        1
  7. Везучка

    За вредность премия!👍👍👍За зловредную сеструху и чмошника ерша!

    3
  8. ЕленаД

    Она ж вроде не собиралась возвращаться после декрета? Теперь уже собирается вернуться

    8
  9. Не представляю Алену с Василисой на руках или Алену, стоЯщую у плиты. Образ остался в серой застиранной ночнушке с полотенцем на голове, валяющуюся на кровати или намазывающую свою рожу.

    7