Алена Рапунцель нашла нового мужчину?

Артем Сорока сообщил в сети неожиданную новость — по словам Ильи Яббарова, Алена Рапунцель нашла нового мужчину. Сорока считает, что у Яббарова из-за этого болит душа и он переживает, и якобы именно поэтому он напился вчера, а вовсе не из-за ссоры с Ритой Ларченко. Вчера к тому же он несколько раз пропел песню об Алене, хотя на следующий день уверял, что это просто совпадение.

Сама Алена пока не комментирует новости о своем новом возлюбленном. Возможно, эти слухи пошли потому, что на днях девушка выложила фото с шикарным букетом — но, как оказалось, это была всего лишь реклама.

Рапунцель с мужчиной

15 комментариев

  1. Все идет по сценарию дырки, растался с Ларченко, вернется к Савкиной. И так по кругу, до пенсии парашника.

    21
  2. *Дурки, опечатка по Фрейду)

    19
  3. Ага,сиську на пару часов вытащила и нашла сразу)))

    13
  4. Кот первый

    Перед праздником идёт обилие рекламы вот таких набитых цветами кастрюль. Ни один хомяк не подарит от себя такой букет своей хомячке. Будь эта хомячка трижды на воле, всеравно дураков таких нет, чтоб тупых Домовских кур так ублажать.

    28
    • ЕленаС

      Это не кастрюля, а бачок алюминиевый для кипячения белья :):):)

      12
      • Мурлин Мурло

        а мне мусорный бак напомнило 🙄

        5
    • Им уже в таре поставляют, не заморачиваются, главное , чтоб потом товарный вид не пропал.

      5
  5. Справедливая

    Кому она может быть интересна???? Неухоженная, страшная, глупая, бездельница-лодырь с ребёнком от Яббанутого, да ещё и из клана проститу*ок. КТО этот дурак захотевший отношений с этой скудоумной мадам?!? Цветы рекламные, как и всё в жизни Сасявкиной.

    25
  6. Светлана

    Вот липучка, не до сына бедной, то на проекте, то в рекламе! Не отстать от Ольги,, мать там уже падает от усталости, а Сявкина перед камерами. А так она нужна? Показала всем, какая она штучка. Сидела б с ребёнком больше вызывала уважение, а так— вторая Яж мать. Подгузник хоть раз поменяла?

    18
  7. Кому она нужна эта б*!быстро свои слова забыла бесноватая!будет наказание Яббарова!вот посмеемся когда орги их поженят!а Марго сделает красоту на проекте и уйдет как и все девчонки!это надо же орги уже совсем рехнулись!мать подарила дочери куклу спяшку!а эти устроили охоту на ведьм!Бузова дура дурой!

    12
  8. Такой букет может подарить только не глупый, состоятельный мужчина. А такой мужчина Савкину вряд ли на час закажет, не говоря уже о букетах.

    10
  9. Любовь

    Полный бред, без ребёнка никому не нужна, а с ребёнком подавно. Её потолок-парашник Ябба.

    11
  10. Светлана

    А вы представляете, что начнётся, когда Сявкина вернётся на проект? Две яж мать будут перетягивать одеяло на себя! Вот когда посмеёмся, не забыли, что творили на проекте! И мать начнут перетягивать, каждая на свою сторону! Идиллия быстро улетучится.

    2