Алена Рапунцель возмущена поведением Яббарова

В эфирах обсуждают конфликт Алены Рапунцель и Ильи Яббарова. По словам Яббарова, Алена его везде заблокировала и не хочет общаться с ним. Но Алена поклялась своим здоровьем, что она нигде Илью не блокировала. Общаться с ним она, действительно, не хочет, но не запрещает приезжать и видеть ребенка. Но после фотосессии Илья уже неделю не приезжал к сыну.

Алена призналась, что хочет нормальной жизни, такой какой она жила до проекта. Она готова сама обеспечивать своего сына и ради ребенка сделает все. Алена не закрывает двери перед Ильей, но он сам все испортил. Девушке не нравится, что Илья говорит о том, что она его ненавидит, не уважает и презирает. О том, что Алена не даст ребенку отчество и фамилию Яббарова она открыто говорила всю беременность, но в то время Илья не думал решать этот вопрос, а заговорил об этом лишь сейчас.

Рапунцель возмущена

17 комментариев

  1. Это Алена на фото?????

    20
  2. Ну пердани уже.зачем так терпеть и жопу мучать ради фото

    8
  3. Как же ты задолбала со своим ёршиком!!!каждый свои и его пук теперь выкладывать будет. Уйди!!!

    11
  4. Кот первый

    Сказала что домой уехала, так что здесь мухой назойливой циркулироваать?

    19
  5. Амалья

    Ну не фотошопься ты Сявка! Ну картошкой у тебя нос, и физиономия «конемордая».
    Это видят все…

    29
  6. Светлана

    Ты сама не видишь своего сына, целыми днями проводишь на проекте, то вгостях у Ольги, на фотосессии, ресницы наращиваешь….. про сына уже забыла! Бабуля там ещё не падает от усталости? Две кобылы используют мать….. не мать ты, а кукушка! Достала своим нытьём. Порозница!

    23
  7. Алёна ведёт себя безобразно! Как ревнивая барышня! Если это так — скажи народу правду. А то села в студии на конкурсе — восхваляла Ябу, говорила что чувств нет! Если вы нормально стали общаться как родители, зачем усугублять и делить кто кому позвонил! Первое время она ведь ему тоже звонила! И она виновата, что не сказала ему про операцию. и не сказала спецом, чтобы потом его выставить плохим! И отчество не дала — подлейшим образом поступила!Бегает от него как дура по всей поляне! Если бы тогда также не бегала, не просрала бы мужика!
    Кстати, сегоднешний тэт на маникюре показал, что Рапы реально больные — Оля так поддерживала сестру — не хочет чтоб у неё было лучше! Жаба зависливая!

    16
  8. Наталья *

    А как она представляла себе жизнь матери-одиночки? Не офигела ли совсем? Или не нужно было истерить и бросать его по надуманной причине, или сейчас растить ребенка одной. Должен каждый день ходить ко всем детям на стороне? И алименты ей давай, и пособие матери-одиночки. Если мать получает алименты, то о пособии не может быть и речи. Государство с налогов граждан ей подаст, еще и с Яббарова требует.

    11
  9. Матрешка

    Интересно, а она вообще информацию какую нибудь усваивает? Ведь наверняка ей приходят миллионы сообщений о том, что надо заканчивать этот шквал обвинений и предъяв человеку, который ей никем не является. Почему это продолжает продолжаться?)

    8
    • Амалья

      Что она может усваивать? Она же школу не закончила; спешила на дурку, ребенка делать…

      8
    • Да Вы что, как заканчивать??? Она ж для этого только и рожала!

      7
  10. ТатьянаА

    Ей нужны только гонорары,алименты,пособия-любые источники бабла и побольше,побольше; такая же как и Рапа-с них требуют бедняжек чувства, а они не знают, что это и зачем это-только бабло и подарки

    4
  11. Ну подожди ты немного…. Неделю он не навещал сына… Ты когда в очередь … за его сперматозоидами занимала…, знала, наверняка…, что у него этих детей… случайных…, куча!…. Пока всех обойдёт…., и к твоему припрется…. Неделей больше…., неделей меньше…. Детей… много…, а он-то один!…

    9
  12. а мы, сявка, твоим поведением возмущены….то нафиг не нужен яба, а то уцепилась когтями наклеенными в него….отцепись — отчество хрен знает кого, а яба тебе чего-то должен….знала, под кого лезла и сутками не вылезала

    5
  13. Так привыкай, скоро еще одного забацает с кем-нибудь и вообще , кроме алиментов, ничего не получишь и это в лучшем случае.

    4
  14. Галина

    Еше ходит к админам , зарплату на ребенка выбивает, типа нас двое и зарплата должна быть в двое! Ну и наглые эти Рапунцели! Гнать всех с проекта!!!!