Алена Рапунцель тайно покрестила сына?

Недавно в эфире показали фотосессию Алены Рапунцель и Ильи Яббарова с их сыном Богданом для журнала Дом 2. Зрители наконец увидели личико малыша, а вскоре и в сети появились фото ребенка.

А сегодня в эфире Илья и Рита Ларченко обсудили то, что крещения ребенка еще не состоялось, а все увидели Богдана. Хотя раньше Алена хотела показать всем сына и сказать его имя только после крещения. Рита заявила, что это, возможно, Илья так думает, что ребенка не покрестили, а Алена, может быть, уже тайно покрестила малыша. А Яббарову Алена могла не сообщить, так как обижена на него. Ведь недавно девушка даже не сообщила Илье, что ребенку делают операцию.

Рапунцель покрестила сына

7 комментариев

  1. Если это так, то Алёна верной дорогой идёт. Как мама, Рапа- чудесно выстраивает свою жизнь. Жизнь женщины, не уважающей отца своего ребёнка. Семейное счастье у таких вряд ли возможно.

    11
  2. Да сколько можно то. Ну одни таинства.королевишна Хренова. Достала!!!

    18
  3. Нандита

    Тайна,которую обсуждает вся страна…Мы никому не расскажем,не бойся

    22
  4. Светлана

    От этой дуры всё можно ожидать! Волосы наростила, вторая Рапунцель!

    11
  5. Анастейша

    Рыбе-селедке то что???!!! Пусть своих рожает и делает что хочет!

    4
  6. Светлана

    Смотрю на мать Рапы, не далекая женщина, сама подтвердила, что Ольга привыкла к дорогим подарком, богатым любовником…. а Димка, словом лошок, пропадёт!! Ужас, не семья, а….. змеи…..

    6
  7. Галина

    Что они обе волосьём своим размахивают как помелом! Неужели как то красиво волосы не уложить? В этом отношении мне нравиться Ефременкова. у нее всегда хорошо уложены волосы, прятно смотреть.

    2