Алена Рапунцель: «Воспитание Богдана»

Алена Рапунцель рассказала, что Илья Яббаров хоть и не особо помогает ей финансово, но воспитывает сына и покупает ему игрушки и питание.

Рапунцель про воспитание

Рапунцель с Богданом

13 комментариев

  1. Паника

    Воспитатели блин. Ёршик на руки берет и тут же ищет глазами камеры, а ты с малолеткой лижешся и по хрену орущий ребёнок. Д*ра Голд им занимается, ж*пу моет.

    48
    • Тот случай, когда воспитание приравнивается к покупке вещей, игрушек, памперсов. Она и пишет вкладываться — типа скинуться деньгами. А когда ребёнок тяготит горе-мамашу, какое уж тут «прекрасно»….

      32
  2. ГалинаM

    ага или Настя или маман воспитывают -но не вы

    28
  3. Верунчик

    Пора бы пустышку спрятать.

    7
    • Кнопка

      «Он не финансово конечно помогает, но покупает еду, питание и остальное…»Это как?Подбегает на улице к прохожим, отбирает пакеты и убегает!?Или машины с квартирами вскрывает?И, если он все покупает, что покупаешь ты!?Очередной лайнер с кончиком пожирнее?Или очередную д*бильную повязку с бантом пошире!?

      18
    • Светлана

      Хр*новая ты мамаша, ш*лава.

      20
      • Он его воспитывает пока здесь сидит, через стенку, как только выйдет из периметра, забудет его как и младшую дочку, только у той хоть отчим есть, а здесь каждый день новые папы будут.

        12
    • Не надо, он и так одинокий, ещё и соску отнять. Впервые я За пустышку.

      15
  4. понятно почему он Ее поддерживает, потому что она ему разрешает не платить алименты и не делать его официальным отцом, тк он понимает, что выйдя за проект он ни копейки ей не даст на парня.

    18
  5. Пуговка

    Ну ну, видели мы твои «вложения» — одно причинное место в другое вкладываются постоянно, но никак не воспитание в сына, тьфу
    Я не за Рапунцель Олю, но простите Оля и ЭТО — небо и земля

    20
  6. Капуста

    акакие алименты и вообще сидя вдвоем на доме2 ты с него просить можешь?)ребенка одевает,обувает и кормит проект.Крышу над головой дает проект.Вам на ребенка то и тратиться не нужно.Копейки в месяц и то на игрушки какие-нибудь вот и всё.Я посмотрю,как ты запоешь,когда вы с г*лыми ж*пами останетесь на «воле».Сестрица твоя помнится с грудничком Василисой на руках прибежала обратно и плакалась,как Дима ее бил,душил,денег не давал,как голодно и холодно ей там.И инстаграм ей ее не особо то помог в этом зарабатывать нормально.Тебя то на проект вряд ли возьмут еще.Потому,как на воле пойдешь ты кабацкая пр*ститень по рукам,дите отдашь маме.А на проекте кроме того,как показывать ,что ты Ш@лава ничего и не можешь.Проект новую ш@лаву к тому времени найдет

    15
  7. Анастейша

    « не подпускаем НИКОГО..»???!!!😳😳😳Да мы тебя с ребёнком вообще не видим!!!!! Как мерзко на всю стану с малалеткой сношалась!!! Понятно, привычное дело на камеру волшебничать… ме*рзота !!!!

    18
  8. НатальяD

    Всем ястно, что ёршик нигде финансово не помогает, одни понты на камеру, давай Голд рожай, позорься как Сявка, деньги не пахнут

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*