Алена Рапунцель ждет Илью Яббарова на проекте

Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» пришел Илья Яббаров, который помирился с Аленой Рапунцель и хочет вернуться на проект. После расставания с Ритой Ларченко Илье было тяжело, он стал часто приходить домой к Алене, а потом остался. На шоу Яббаров пришел с двумя букетами — для Алены и для Татьяны Владимировны. Алена призналась, что не верит Илье и опасается, что такая же ситуация может повториться, но у нее есть чувства к Илье и она готова дать ему шанс.

Влад Кадони напомнил Илье, что тот говорил, что никогда не вернется на Дом 2, а сам сейчас обивает кабинеты руководства, чтобы его вернули. Илья объяснил, что хочет сохранить семью, хочет засыпать и просыпаться с любимой женщиной. После высказанных экспертами в студии мнений Илья вышел из себя, послал некоторых на три буквы и оскорблял.

Яббаров хочет вернуться

12 комментариев

  1. Марина

    Кадони, ты обещал что Яббы не будет, держи слово

    27
    • Да че ваш гандони решает то? Смешно блин…

  2. Светлана

    Вонючая пара, Сявкина уже угрожает Кадони, оперилась! Бородина, сдаёшь позиции, как можно их защищать! Зачем они на проекте? Настоящие твари…… фу…. позор для Дома-2 иметь таких участников!!

    33
    • КРИСТИНА

      Согласна,с гостями приглашёнными ужасно разговаривают,Ябба орал матом аж слюнями брызгал!! Фуууу((((

      25
      • Правда я

        Ну че Кадоша, умыла тебя маромойка?!?

        18
    • Защищает, потому что была в такой же ситуации! Все мы помним, когда она была беременна, то муж ее по туалетам на 3 минутки ходил, и она его так же назад приняла!

      9
  3. Положительная

    Сявка поразила наглой уверенностью, хамскими ответами Кадони. Да и на лобных два дня комментирует хомяков, как никогда раньше. Получила поддержку оргов, теперь звезда балета.

    25
  4. Она и так необразованная быдло- девка была,а после жизни с яббарышем,вообще с катушек слетит.Хотя,они стоят друг друга.

    20
    • Точнее не сказать. Один коммент характеризует эту пару на 100%

      7
      • Чем она интересна оргам? Да ничем, просто её так просто не сольешь, онажмать, сплавят их постепенно как всех, кто с детьми. Пока Рапы первые на очереди,на их замену берут семейство унитазных.

        5
  5. Верунчик

    Блин, как можно обсуждать эти ББ серьёзно?! Вы все прекрасно знаете, что без четкого сценария никто никого не бросает, и обратно не принимает. Про «чудо воссоединения» говорилось ещё на стадии их скандального расставания, не так ли?!

    8
  6. А Сявка орала, не прощу измены никогда, лучше умру, так умри, или чухай с глаз долой!! Домой, домой Сявка!