Алена Рапунцель ждет Илью Яббарова на проекте

Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» пришел Илья Яббаров, который помирился с Аленой Рапунцель и хочет вернуться на проект. После расставания с Ритой Ларченко Илье было тяжело, он стал часто приходить домой к Алене, а потом остался. На шоу Яббаров пришел с двумя букетами — для Алены и для Татьяны Владимировны. Алена призналась, что не верит Илье и опасается, что такая же ситуация может повториться, но у нее есть чувства к Илье и она готова дать ему шанс.

Влад Кадони напомнил Илье, что тот говорил, что никогда не вернется на Дом 2, а сам сейчас обивает кабинеты руководства, чтобы его вернули. Илья объяснил, что хочет сохранить семью, хочет засыпать и просыпаться с любимой женщиной. После высказанных экспертами в студии мнений Илья вышел из себя, послал некоторых на три буквы и оскорблял.

Яббаров хочет вернуться

11 комментариев

  1. Марина

    Кадони, ты обещал что Яббы не будет, держи слово

    27
    • Да че ваш гандони решает то? Смешно блин…

  2. КРИСТИНА

    Согласна,с гостями приглашёнными ужасно разговаривают,Ябба орал матом аж слюнями брызгал!! Фуууу((((

    25
    • Правда я

      Ну че Кадоша, умыла тебя маромойка?!?

      18
  3. Положительная

    Сявка поразила наглой уверенностью, хамскими ответами Кадони. Да и на лобных два дня комментирует хомяков, как никогда раньше. Получила поддержку оргов, теперь звезда балета.

    25
  4. Она и так необразованная быдло- девка была,а после жизни с яббарышем,вообще с катушек слетит.Хотя,они стоят друг друга.

    20
    • Точнее не сказать. Один коммент характеризует эту пару на 100%

      7
      • Чем она интересна оргам? Да ничем, просто её так просто не сольешь, онажмать, сплавят их постепенно как всех, кто с детьми. Пока Рапы первые на очереди,на их замену берут семейство унитазных.

        5
  5. Защищает, потому что была в такой же ситуации! Все мы помним, когда она была беременна, то муж ее по туалетам на 3 минутки ходил, и она его так же назад приняла!

    9
  6. Верунчик

    Блин, как можно обсуждать эти ББ серьёзно?! Вы все прекрасно знаете, что без четкого сценария никто никого не бросает, и обратно не принимает. Про «чудо воссоединения» говорилось ещё на стадии их скандального расставания, не так ли?!

    8
  7. А Сявка орала, не прощу измены никогда, лучше умру, так умри, или чухай с глаз долой!! Домой, домой Сявка!