Вику Комиссарову не наказали за потасовку с Сашей Милосердовой

Сегодня в ночном эфире Настя Балинская с подружками напала на новенькую Сашу Милосердову. Аня Брянская рассказала, что если бы она не отвела от Саши Вику Комиссарову, то та ударила бы Сашу ногой. Ольга Бузова считает, что Настя и Вика устроили дедовщину, и пригрозила, что если девушки не извинятся перед Сашей, то вечером отправятся за ворота. В итоге Вика попросила прощения у Саши за то, что ударила ее.

Так что наказания Комиссарова не получила, а через несколько дней ее еще и отправили на Остров любви. Сейчас возмущенные подписчики пишут Вике негатив о ее поведении в эфире, но сама Комиссарова не считает себя виноватой и обещает отправить всех в блок.

Комиссарову не наказали

8 комментариев

  1. Блонди

    Для чего её держат? Отношений нет, тухлая. Не интересная. К такой хабалке точно никто никогда не придёт.

    18
    • Положительная

      Она готова на любую движуху по указке свыше в стиле Сударкиной. Недаром у Малахова героиней эфира была, типа её избил парень и машину испоганил. После всех историй на дурке тема тухленькая, но «эксперты» брызгались слюной, отрабатывая свой гонорар за самое экспрессивное выражение своего мнения. Всё телевидение — г*вно на палке, надо жарить котлеты на кухне под картинки природы с животными, но и это уже поискать придётся. Со злости купила билеты на «Травиату» в Мариинку, но это через месяц.

      14
  2. Феклинда

    дедовшина — не дедовшина, но малолетняя п**зда, пришла ради проекта типа к бывшему, уж точно не вызовет ни у кого уважение в общей спальне. таких гнобить нужно, потому что это стрем,но не бить, конечно.

    9
    • Анастейша

      Можно подумать другие туда диссертации писать приходят на научные темы…гнобить нужно таких шавок, которые вякать только в стае могут, а по одиночке ни о чем!!!

      14
    • Верунчик

      Гнобить говорите? А кто гнобить берётся? Те, кто сами ничего из себя не представляют, те, кто за проектом ничего из себя не представляют, и кипятком на забор Дома «сикают», чтобы обратно взяли. Стрёмненькие ма…вошки, возомнившие себя зоновскими смотрящими.

      11
  3. Бузова пыталась состроить из себя крутую ведущую,принимающую решения о выгоне.Но орги сказали- молчать,им нужны дряни типа этой Вики и пр,.и Буз села на свою ..опу.

    10
  4. Ну и падла эта Вика!!!

    7