Алена Савкина: «А как вы справляетесь с тяжелыми ситуациями в жизни?»

Сегодня в эфире на проект приехала мама Алены Савкиной. По словам Алены, мама была настроена Ольгой против Ильи Яббарова и даже грозилась отказаться от общения с дочерью, если та не покинет проект. Но когда мама приехала и пообщалась с Аленой и Ильей, послушала коллектив, то сделала для себя вывод, что не будет запрещать дочери отношения. Женщина сказала, что пока не верит Илье из-за того, что видела, какой он человек и какие отношения у него были до Алены, но мама не будет мешать счастью дочери. Алена попыталась убедить маму, что Илья действительно изменился. У нее есть чувства к нему, она думает о будущем и семье с Ильей. А Яббаров сказал маме, что любит Алену и настроен серьезно.

Алена о сложных ситуациях

Илья и Алена

7 комментариев

  1. Ты молодая и глупая. Люди не меняются, они могут только временно сделать вид, что изменились ввиду каких то обстоятельств. Но потом все равно станут прежними. Мама должна была не допустить этого. У неё уже есть один зять — идиот, дочь шизофреничка, хоть бы вторую дочь уберегла от шарамыжника. Хотя, по моему, мать тоже странная, мягко говоря.

  2. Яббаров с тобой только из-за Рапы и из-за движухи с ней. Раньше он с Гозиас над ней издевался, а сейчас с родной сестричкой. А это бесконечный сериал, так что он обеспечил этим себе на проекте долгое существование.

  3. Дура девка! Ума, как у кочерыжки!

  4. Сложные ситуации — это крики из за балдахина? Это ты имеешь ввиду? Или поцарапанная спина туалетного ершика? Ты уж уточни.

  5. Правда я

    А хде уверенность в себе на 100%? Или уже на 50?

  6. Сама поражсь, что это говорю, но тут Рапа 100% права! А мама такая же глупая, как и Алена, которым шаромыжник может навязать все что угодно, уже по ушам поездил и они повелись,дуры. Ладно Алена, но мама то… На фиг приезжала? Надо было младшую любыми путями с этого дерьма вытягивать, хоть за волосы. А она уши развесила, помямлила что то и назад. Все устраивает ее в этом бл… ве, лишь бы дочек пристроить.