Алена Савкина: «На проекте настоящая школа жизни»

Алена Савкина строит отношения с Ильей Яббаровым, хотя маме Алены не нравятся эти отношения. Но Алена считает, что они сумеют решить все проблемы, как только мама приедет на проект. Мама сама все увидит и успокоится.

А вот отношения Алены и Оли так и не наладились. Оля злится и считает, что сестра ее предала и подло с ней поступила. Алена готова помириться, но думает, что Оля не пойдет на примирение. А многие участники поддерживают Алену и Илью.

Алена о паре с Ильей

Алена о проекте

17 комментариев

  1. А мы считаем, что вы два сапога — пара, стОите друг друга.
    Я думала, что ее по сестре все рапунцелем обзывают, а она сама себе такую кликуху пишет.

  2. по крайней мере такого негатива, как твоя сестрица не вызываешь… а так поживем увидим…

  3. Ябба пока такой «хороший». А потом тоже будешь про..турка и шалава. Он всех бывших гнобит и засаживвает. Туго тебе придётся. Опозорит 6а всю страну!

  4. ещё одна теребонька привязалась к проекту……и пара унитазная с ёршиком ябой…..опять пульт в руках приходит на помощь, потому что эту мерзость могут смотреть только небрезгливые

  5. Любовь

    Сначала одна позорились, а теперь другая пришла. Вот маме радость, ославили на всю страну. Во Владивостоке ещё пальцем не показывают?

  6. Вредина

    Ябба на себя пока не похож.

  7. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Хороша парочка — Сявкина и Унитазный ершик… Две мразотные пары проекта — Рапунцели и Ершики унитазные. Сложно понять, кто хуже. Самые отвратные.

  8. Алёна, зря ты поторопилась с Яббаровым, совсем скоро ты поймёшь, что это не герой твоего романа, но репутация будет уже испорчена. Могла бы пожить на проекте, присмотреться к другим парням, может кто то бы пришёл именно к тебе, ты девочка видная .Но Яббаров …. Великовозрастный алиментщик, кстати уклоняющийся от уплаты и разыскиваемый, , ни кола, ни двора, ни нормальной профессии. Тебя не напрягает, что в его годы вновь приполз на проект, потому что не устроен в жизни. Ну в очередной раз пнут его с проекта, и что дальше? Он много балаболит языком, врёт, а на деле обыкновенный чмошник. Да и внешне очень неприятный и какой то непромытый. Неужели о таком ты мечтала ? Да и при любом раскладе нельзя так рано в постель ложиться с парнем, которого практически не знаешь, с которым знакома несколько дней. Жаль, что мама не научила вас с сестрой элементайным вещам.

  9. Очередная мочалка.

  10. Опустилась сразу, ниже некуда, дальше падать уже нельзя. Нашла самого гадостного мужичка не только на проекте, но и в принципе, в жизни. И орала уже за балдахином, на камеры, » волшебничая».Тьфу, какая мерзость. Была бы моя дочь- убила бы, на порог бы точно никогда не пустила. Но там вся семейка такая, им не привыкать.

  11. Яббаров не привык предохраняться,скоро и эта залетит

  12. позор семьи не только рапунцель а и младшая голодная на с*кс деваха)

  13. Дааа, после вчерашнего эфира мнение моё о тебе в корне изменилось. Ваш неоднократный с*кс с Яббаровым, твои крики, исцарапанная спина туалетного ершика, ни капли смущения от того, что все это увидит и услышит огромная аудитория зрителей, мать, бабушка, соседи, преподаватели? Можно предположить, какой образ жизни вела эта девочка и до проекта. Я просто в недоумении. Что же за мать у вас такая, ни одну из дочерей не смогла воспитать достойно. .просто стыда нет совсем. А что проект? Когда он вернётся к своему изначальному предназначению » построй свою любовь». Что же у вас за дом терпимостиль то?, Всех шл*х собрали. Каждый день на экране грязь и разврат. ,

  14. Аленка решила сестру обскакать, репутацию ещё похуже заработать. Тоже хочет брендануться

  15. Правда я

    Вот эта б**тшкола и даст тебе путевку в вечные изгои- ни тебе нормальной семьи и мужа, ни работы приличной…. сама себя в унитаз засунула…. ждём рыданий и признаний в с*ксспектакле….