Алена Савкина снова стала «Участником месяца»

Алена Савкина второй раз одержала  победу в конкурсе «Участник месяца». Алена поблагодарила всех своих подписчиков, которые, голосуя за нее, помогли завоевать ей эту награду.

Алена благодарит

Савкина победила

12 комментариев

  1. Орги тебя поддерживают,а не подписчики,не рассказывай сказки.

    10
  2. сансара

    Интересно кто за нее голосует? Ее не видно и не слышно, а если и видим только в истериках и на матах. Когда это было, что за счет беременности человек становится участником месяца? Тоже мне участник месяца!!!

    8
  3. Положительная

    А ведь и правда, там некому даже «Участника месяца» вручить. Отстойный состав, все лаются, кричат, обвиняют. «Спасибо» оргам за такие сценарии. А раньше парни серенаду могли спеть, девчонки танцевали для них, кто-то стихи писал, да просто на улице в мяч играли, на коньках катались.

    7
  4. МаринаM

    Жалко тебя,Алёна.Что доверилась этому идиоту.Стать одинокой мамой не страшно,у тебя мама,сестра-поддержут,да и вместе с малышом-ты не одинока!дай БОГ-устроится и личная жизнь.Главное-не пускай в свою дальнейшую жизнь Яббу-ЭТО же дегенерат!

    6
    • Да она специально залетела, контрацепцию ещё никто не отменял,аборты тоже.

      4
  5. Ульяна

    ШО? Опять? Оно же уже чемоданы собирало! Бааааа, во как жрать на халяву понрпвилось!

    8
  6. Марыся

    Кто бы сомневался в победе!?

    4
  7. У них уже мозоли на руках! То собирают чемоданы, то разбирают ! Самим то не стремно ? Прямо шантаж какой то. Уходя — уходите !

    8
  8. Фотожоп месяца

    4
  9. Антонина 222

    Лучше бы их маму сделали человеком месяца! Женщина их тащит одна практически, эта Алена у неё до сих пор на шее сидит. А сейчас мать ещё и о её ребенке должна думать, на что им жить….

    1
  10. Антонина 222

    А вообще я считаю что Человеком Года в кой то веке, все же должна стать МАМА! Али мамы заслужили это звание. А этим бездельникам я бы всем дала пинка под зад, особенно мужикам, которые там столуются бессовестно ( Купин например)

    4
  11. Анжелика

    Оргия дают ,оргия отбирают.Не слышно,не видно.Раз в месяц поистерит ,из жалости дают деньги в качестве прнмии