Иосиф Оганесян: «Я принимаю ее такой»

Иосиф Оганесян ответил подписчикам, которые постоянно задают ему вопросы о том, зачем он терпит унижения от Саши Черно и живет с такой истеричкой и нечистоплотной девушкой.

Иосиф про уважение

Иосиф о жене

17 комментариев

  1. Леночка

    Видно что все это писал не осел, а гендерный ур*д Толик свинопердун, пока осел после трехразовых исполнений своих «мужских» обязанностей в грязных тряпках, которые у них постелью называются, валялся бездыханный. А если серьезно, то достовернее писать надо, безумно чистоплотная девушка? следит за своей внешностью скурпулезно? Осел, не смешил бы ты народ, хотя вас, фриков, для этого и держат).

    27
    • От большой чистоплотности в верхней одежде на кроватях валяются. Подумать только — в куртках на постельном белье! Куда уж чистоплотней!

      6
  2. Положительная

    Правильно, Йоська! Защищай свою жену и отстаивай ваши отношения перед нападками зрителей. Удачное приобретение проекта эта парочка фриков, а то бы мы от скуки сдохли. А Лохопед с Рапой не веселят- сплошная тягомотина у них, потому что никакого чувства юмора у обоих.

    6
  3. Насмешил, дурачок)

    13
  4. А по-моему как раз верно написал. В нормальных отношениях нет разделения на женские и мужские обязанности. И лучше пусть Черно орёт и ест,но пара будет счастлива, нежели муж будет тихо поколачивать жену, а на людях парочка будет играть роль идеальной семьи.

    4
  5. Блонди

    Мог бы короче ответить. Потому что я ТЕРПИЛА.

    14
  6. НаташаN

    Молодец! Берегите свою любовь!!!

    3
  7. Мила В.

    Тебя не уважает не только Черно, тебя не уважают ни участники, ни зрители, потому что в тебе нет ничего мужского. Ты очень слабый как морально, так и фиэически, поэтому ты и выбрал женщину во всех отношениях сильную, спрятавшись за нее. Ты был бы рад, если бы она и деньги в дом приносила, а ты бы на хозяйстве был., поскольку у тебя начисто отсутствует мужское начало и все поведение — женское. . Кроме того, ты — балабол. .С некоторых пор ты у меня аызываешь еще большее омерзение, чем Черно. А то, что Черно тебя лупцует постоянно, ты обьясняешь любовью. А это типичная слабость, потому что ты — просто чмошник !

    10
    • Он не только балабол, но еще и хитренький, злокозненный сплетник и подстрекатель. Уж совсем не мужские черты!

      2
  8. Справедливая

    Это чмо будет терпеть и твердить, что любит жирное, вонючее, глупое существо Черно лишь бы сидеть на дурке!!!! Но написать то он не может, что всё ради халявы и безделья.

    12
  9. Они нашли своего конька в отношениях, если бы в их паре все было тихо, мирно и гладко, кому бы они были интересны? А здесь как пауки в банке, грызут и давят друг друга, всё на камеру. всё ради преславутого рейтинга…Так что, даже их скандалы и потасовки всё это придумано и искусственно созданные проблемы. Не верю в искренность чувств никому, даже женятся из-за того, чтобы застолбиться подольше на проекте!!!

    8
  10. Везучка

    Ой,йоська! Кому ты о любви неземной к бегемотищу втираешь?! У вас любовь только к деньгам и безделью! Жиробасина от тебя уже получила то,что нужно,замуж сходила! Теперь моюет гордиться,что ее хоть кто то замуж брал. А ты просто не хочешь пахать,вот и любишь безумно чистоплотную или как там её..

    11
    • Светлана

      Ты боишься халяву потерять, ты ничточество!

      5
      • Марина-то

        Никто всерьёз этого извращенца не принимает,так-выскакивает периодически,как чёртик из табакерки,НЕЧТО — не мужчинка,не девчонка,закутанное в тряпочки существо в шапочке с пампончиком,с глазками,как у таракана.Что велела Свинпердун-то и понаписал…какая она ЧИСТЮЛЯ — видим и слышим и от ведущих,и от участниц…)))у дурачка-ослика память зашкаливает-башку свинпердун отбила…

        2
  11. Цветочек

    Пост от свиньи Шуни. Это она его написала на млн. %. Наверное, хотела, чтобы осел дал опровержение своим словам из эфиров, но т.к. он не в состоянии что-либо сделать — написала сама от всей души и огромной любви к своей жирной тушке! 😆 😛

    5
  12. И стоит такой загадочный в санузле с какой то раздолбанной ванной…

    3