Алена Савкина: «Все у меня будет хорошо»

Илья Яббаров хочет помириться с Аленой Савкиной, но ничего не получается — Алена категорически отказывается быть с ним и не готова прощать предательство. В последнем эфире Алена устроила очередную истерику Яббарову, начала крыть его матом и набросилась на него с кулаками. На лобном Ольга Бузова приняла решение, что Илья отправится на Остров любви. Ведущая сказала, что это Алена просила отправить Яббарова на Сейшелы. Но Илья заявил, что не будет строить отношения и участвовать в конкурсах на острове — он будет спать, ходить на рыбалку. А вместе с Ильей на остров летит и Рита Ларченко, которой нравится Илья. Но девушка готова обсудить свою симпатию к Яббарову, только когда он будет свободен.

Все будет хорошо

Алена во Владивостоке

18 комментариев

  1. кошка ошпаренная

    Вот это вот — я нормальная девчонка и могу любить искренне -из уст Алёну лично меня пугает

  2. ну и молодец. С Яб. вы не пара. Без него встретишь своё счастье.

  3. Что же ты от этой красоты уехала то?

  4. Вот не понимаю Алену! Дима с Олей ей говорили: «Не подходи к Яббарову, не связывайся с ним!» Подошла, связалась! Затем он на глазах у Алены изменяет ей с Жариковой. Она легко прощает его и идет целенаправленно делать с ним детей! А сейчас то кто виноват в том, что Алена — дура? Сама Алена!

  5. Брунетка

    Истеричка что за театр 😂цирк уехал клоуны остались 🤣

  6. Тебя осуждают не за то, что ты себя сейчас так ведешь. Тебя осуждают, что не узнав человека прыгнула в его кровать, целенаправленно делала ребёнка, не прислушивалась ни к матери, ни к сестре, ни к зрителям . Обыкновенного чмошника приняла за какого то мачо. А теперь ты бесишься от осознания всего этого, понимаешь что по торопились, что испортила жизнь не только себе, но и будущему ребёнку. Какие гены он унаследует от этого дебила?

  7. татьяна

    Ты же изменяла мужу за что он тебя и выкинул и строишь из себя Деву Марию, задолбала Яббу, а сама в 100 раз хуже.

    • У нее и муж уже был?Когда она все успела…

  8. Вредина

    Да просто беременна она не от яббы!

  9. Ничего у тебя уже не будет хорошо, твоя участь-примитивная мать -одиночка. В тот момент, когда ты планомерно залетала с этим отморозком-перечеркнула свое будущее. А ведь все предупреждали…

  10. Тупая, недалекая, больная на всю голову истеричка! Ей лечиться нужно!!!

  11. Положительная

    Бесит меня эта редкостная гадина, наполненная ядом. Для чего она тут на проекте? Лежать на кровати целый день надо дома, а эта злющая дура даже на лобные не ходит, отправить к чёртовой матери в родной Владик.

  12. Марсик!)

    А я ее уважаю! За твердость. Лучше уж быть такой упертой, как Савкина, чем такой всепрощающей и все-дерьмо-глотающей Шевой. Как бы ни тяжело Аленке было, она понимает, что с этим клоуном-переростком жизни у нее не будет нормальной. Измены трудно прощать. А если и простит, Яба-вонючка сто раз подумает в следующий раз, косячить или нет.

    • кошка ошпаренная

      Она бы эту твёрдость проявляла месяца два назад. Вы просто таких девочек близко не видели. У моих знакомых разворачивалась год назад подобная драма-12 лет разницы, у него в анамнезе брак и двое детей, которым он не помогает. Также как Алёне твердили «что ты делаешь!» Но девочка также как Алёна была уверена что знает все лучше всех. Итог понятен. Ребёнок без отца, денег нет, на корм собираем со всех ближайших родственников, мать сидит с внуком, а девица ещё и матери сейчас подкидывает- няньчить не будешь, заберу ребёнка, уйду из дома.

    • Брунетка

      За что её уважать ?!Она сама знала с кем связывается !Физ.измену простила а СМС измену не просила где логика!!!

  13. татьянаA

    отчаянная…как можно так безответственно беременеть?жуть

  14. Вар-Вар-Варвара

    Орать, скандалить, драться — это у них семейное, идёт от родителей, от мамы. Алёна не представляет, как может быть иначе. Она впадает в истерику, орёт и оскорбляет сестру, маму, Яббу, Диму, но через минуту успокаивается, а так у нервнобольных не бывает. У неё не нервы, а примитивная распущенность, воспитанная семьёй. Мерзкая семейка. Как раз для дурика-Димчика и Яббки-психопата. Хорошо вписываются оба.

  15. Как Бородина сказала: «Вы, Рапунцели, просто мужиков ненавидете!»