Алена Савкина: «Я просто не обращаю на нее внимания»

Вчера в эфире Алена Савкина нарастила длинные волосы, как у Ольги Рапунцель. Позже Алена и Илья Яббаров со смехом сделали фото для Инстаграм и специально написали пост, чтобы задеть Рапунцель. Яббаров пообещал сделать из Алены Рапунцель легенду, а старый обшарпанный бренд уже никому неинтересен. На тете с Владом Кадони Алена объяснила, что это ее ответ на интервью Оли, где она выставила ее плохой сестрой и иждивенкой. По словам Савкиной, сама Оля в сети лайкает негативные комментарии об Илье. На лобном позвонили Ольге, и та сказала, что Алена пошла против семьи — троллит ее и оскорбляет Диму, у нее нет ни стыда, ни совести, она скользкая и нечеловечная. Рапунцель заявила, что Алена попала на проект благодаря ее мужу, а теперь так ведет себя.

Алена о поведении

Алена о сестре

11 комментариев

  1. Патоген

    Ольга шизофреник. Она физически не может любить никого кроме себя. Исходя из принципиальных симптомов шизофрении, а именно: эмоциональная тупость (снижение высших и низших эмоций); структурные нарушения мышления (отсутствие доказательной системы, отсутствие причинно- следственных связей между явлениями и т.д.) Любовь при таком заболевании невозможна. А если они и говорят о любви, то это носит либо формальный характер, либо бредовые высказывания. Болезнь в том и заключается, что при ней «отмирают» чувства. Само понятие шизофрения переводится как «расщепление психических функций». Можете представить у себя интеллект отдельно, память отдельно, чувства отдельно.

    2
    • Патоген, а дочку она сможет любить?

      • Катарина

        И мне интересно

        1
        • Патоген

          Похоже, ее болезнь находится не в пиковой стадии. Поэтому искренняя привязанность и нежность, я думаю, ей доступны. А вот любить она способна только себя: себя как бренд, себя как супер жену, себя как звезду на фоне посредственной родни, себя как королеву — мать принцессы. Все равно центр вселенной только она.

          1
  2. Чем вы гордитесь? Прицепили чужие патлы, неизвестно от кого отрезанные, надуваете губы, сиськи чтобы подороже себя продать. Фу противно

    1
    • ТатьянаN

      Хоть и прицепляют и надувают, а в голове — пустыня Гоби….

  3. Еленка

    Да и волосы какие то не ухоженные,не мытые…на лошадиную силу ещё не заработала?

  4. Мл*ть, заебали уже эти волосы!!!! Вторую неделю новости про них!!!

  5. Точно. Одно и тоже у всех, все ходят по кругу. Проект никакой стал.

  6. Темы высасывают из пальца. То про волосы, то про » деланье» детей Купиных. Тошнит уже.