Алена Савкина: «Где ваша человечность?»

Ольга Рапунцель обиделась на сестру после того, как она нарастила волосы и стала называться Аленой Рапунцель. Оля считает, что Алена завидует ей, и многие зрители тоже пишут Алене, что она сделала это, чтобы быть похожей на сестру, вытеснить Ольгу и стать новой звездой проекта. Но Алена говорит, что это не так и считает, что это Оля завидует ей, ревнует и не может порадоваться за нее. Девушка рассказала, что Оля и до проекта всегда хотела быть единственной звездой в семье, все внимание должно было принадлежать ей, а не Алене. Алена сказала, что готова отказаться от псевдонима «Рапунцель», если это так злит Олю.

Алена о человечности

Алена Рапунцель

11 комментариев

  1. Да иди ты в.. опу, дура! Точно о таком не мечтали, не все идиоты, типа тебя.

  2. Валерия

    да нарастила и нарастила волосы — она одна что ли? там у каждой пучок мочалок налеплен. псевдоним, конечно, излишний, но и он , понятное дело, для затравки любимой сестрички

  3. Не разродилась еще родственница?

  4. Что то жалко Алену стало..видимо,всю жизнь старшая реально одеяло перетягивала и младшей закрывала рот..а та тенью была .вот сейчас и отрывается…что посеешь..

  5. Маленькая предательница! Подожди, хлебнешь еще, когда в трудную минуту родственники понадобяться. Не Ябба тебе на помощь придет, а мать с сестрой . Какими бы они ни были, но уж хуже подлого Яббы людей на свете нет!

  6. ср*ные звёзды и бренды — позорище проекта эти две теребоньки

  7. Сегодня посмотрела дневной эфир, где Алёне наращивали волосы, в присутствии Яббарова. Боже мой, какая она все таки тупая. Сидит, поддакивает Яббарову, какие то разговоры о знакомстве родителей, свадьбе. … Не понимает, что этот бездельник все это делает ради конкурса, движухи, отрабатывает харчо. Какой он муж? Какой отец ? Если алименты ребёнку платит только по принуждению. А как собирается содержать семью, как деньги зарабатывать ?Что он умеет и имеет в этой жизни. Ну а какой ершик верный, эта дурочка и сама могла уже убедиться. И после всего этого сидит, поддакивает, обсирает сестру. . А была бы умнее, могла бы просто наложить табу на разговоры и обсуждение её семьи со стороны Яббарова. Он ей пока ещё никто, и сует свой нос в их семью просто ради движухи, показывая себя при этом какой то склочной бабой. Когда будешь сопли на кулак наматывать, а это будет вне всякого сомнения, приползешь к родственникам. А как в глаза им будешь смотреть?

  8. МаринаM

    Ну, тупая !!!

  9. ROSTOVA NATA

    На тете Парашнику Орлова говорит: » Бери на себя обязанности главы всей семьи…», на что Туалетный Ершик уверенно нагловато отвечает: «Конечно! Я полностью с тобой согласен». Какое Орлова имеет право настраивать против Дмитренко, он-то муж, а Парашник-никто.

  10. Кто тебя заставляет донашивать за сестрой волосы, , псевдоним и бывшего любовника?
    Ты когда димасика на себя натянешь, тоже будешь плакать, что тебе бедной и несчастной приходится за олей всё донашивать!?

  11. надоело смотреть на шмару-алену и ее козла яббарова
    его вой вызывает рвотный рефлекс
    а их зависть к рапунцель необъяснима