Алена Савкина ждет ребенка?

Сегодня в эфире Алена Савкина и Илья Яббаров на предвариловке со смехом заявили, что Алена беременна и скоро они поженятся. Правда потом Илья рассказал ребятам, что вчера Алену тошнило, но скорее всего это от того, что ее укачало в машине. Тест на беременность Алена пока не делала.

Савкина беременна

12 комментариев

  1. да Родина ждет героев а она рожает дураков

  2. Ульяна

    Да пусть рожает, у них там , как у приматов, рождаются, не успеют обсохнуть убегают на дерево(бабушки, дедушки, детские дома) а мамашкам и папашкам, ведущим разгульный образ жизни от этого ни холодно, ни жарко! Уже это проходили, помните ! В питомнике станет на одну единицу больше!

  3. Запретили б им там размножаться.

  4. Ябба понял как можно долго задержаться на проекте и решил не предохраняться…судя, по количеству его детей на земле- он и не знает что это такое…предохраняться! Так годика три можно не работать…вот продуман!

  5. Завертелась карусель, про Дмитренко уже неактуально. Новая тема. Дальше больше. Не проект, а погорелый театр.

  6. Обмельчали девочки, совсем себя не ценят!
    Он плодит их и не воспитывает!
    Ребёнок обречён на безотцовщину будет!

  7. Астория

    Достали уже с этими «беременностями», которые рассасываются после всех обсуждений. Но хотя с этими двумя не удивлюсь если специально ради проекта заделают ребенка. Младшенькая прямо жаждет стать вторым брендом.

  8. Правда я

    Наконец то Ебба нашёл способ вцепиться в проект, после стольких вылетов- пылинки с Сявкиной будет сдувать если это правда- хотя возможно они оба прощупывают оргов на беременность свою, почуют одобрение- точно дитя заделают! Халява развращает до невообразимых низин….

  9. Любовь

    Ну и семейка: лох Дима, бренданутая теребонька Оля, туалетный работник Илюша, шизанутая Алёна и во главе маманя Таня, которая стоит их всех вместе взятых.

  10. Ну а что, Блюмы тоже так родили, не пара, а недоразумение была..

  11. Любовь, полностью согласна +++++

  12. С явкина ч с клоуном Ябой нашли варианты остаться на проектк дольше, а тоесть до пенсии
    теперь решил родить очередного ребенка, которого потом бросит
    ужас
    админы гоните их
    оба очень надоели
    одно хорошо — перестал выть