Алена Водонаева: «Я думаю куда у меня Вера Брежнева из ленты делась»

Недавно Алена Водонаева опубликовала провокационный пост о девушках. После этого поста певица Вера Брежнева заблокировала Водонаеву на своей странице в Инстаграм.

Алена о Брежневой

Брежнева заблокировала Водоноаеву

Вера заблокировала Алену

Вера и Алена

24 комментария

  1. Не поленилась..прочитала. Правильно сделала Брежнева, что заблокировала ее. Пиариться за чужой счет это удел Водонаевой. и готова бы она была с чужим мужем, певцом, режиссером, бизнесменом, да вот беда..на нее никто кроме малолеток и не зарится. Она по молоденьким мальчикам больше промышляет нежели по солидным мужчинам. а молоденькие еще не успели семьями обзавестись))

    • Киса воробей

      Вот я тоже вспомнила, как поговаривали о Водонаевой и Курбане. И это она типа не лезет в отношения? Я думаю, и Айзе есть что рассказать. Была б ее воля, перешагнула бы через любую жену и глазом не моргнула. Водонаева нечистоплотная. И лицемерная.

  2. Амалья

    Как бы тебя еще и здесь заблокировать?! И нудишь, и нудишь с постной траурной мордой; никому давно не интересная. Сто лет уже не участница Д2: -«умерла, так умерла»…

  3. Олечка

    А расскажи ка нам, Аленка, из за чего с Бородиной не общаетесь теперь? 😉

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Если Водонаева «ни разу в жизни не числилась ни в чьих любовницах», то получается — она замуж вышла д*вственницей, что-ли?!

  5. Сапфир

    Джанабаева тоже ее должна была заблочить 😆

    • Татьяна

      Довыекивалась Водонаиха,молодец Брежнева.Что же она пост не написала про девок,которые мужикрв меняют,как перчатки и сейчас каждого замуж собираются

  6. Брежнева — дура, что, в общем, и не удивительно. Этим показала, что водонаиха права. Не стоило вообще внимания обращать бы Вере на лай дворняжек всяких, но нет…)

  7. любава

    Водонаева и рада бы хоть оралом,хоть аналом путь к «вершинам» проложить, только никому не сдалась,кроме третьесортных певунов. Да и эти возле нее не задерживаются 😛

  8. Валерия

    в любовницах, может быть, ты и не числилась, но очередной подстилкой значилась.
    брежневу не возвожу ни в коем разе в ранг добродетели, но брежнева хотя бы работает !!! поет там, пляшет, стихи пишет, замуж официально выходит в отличие от святой и непогрешимой аленушки….
    косяк брежневой в том, что водонаеву надо было заблокировать раньше.

  9. кто-нибудь помнит кому она посвятила этот пост?

  10. Пост для Джанабаевой был.

  11. Курочка

    А чего ванна грязная-то?

  12. ДД капут!!!

    Лол, прям мои мысли читаешь)

  13. Просто никто из женатых мужиков на Водонаеву не позарился..Репутация* Пыси из Дома2* сделала свое дело. А то она бы отказалась провиснуть на п*сюне богатого буратинки, ага..

  14. Редиска

    Приходит мужик в публичный дом, снимает себе барышню и занимается с ней с*ксом. Тут откуда ни возьмись вламывается полиция с облавой. Всех построили в коридоре и проводят дознание:
    — Ты кто? Прост*тутка?
    — Нет, что вы! Я массажистка!
    — А ты?
    — А я делаю педикюр!
    Мужик не выдерживает и говорит:
    — Не, вы только посмотрите на этих красавиц! Сейчас окажется, что прост*тутка тут — я!

    Водонаеву имели на всю страну и в этом нет ни чего плохого,а вот певицы там занимались тем-то …

  15. Киса воробей

    А мб Брежнева ,,почистила,, подписчиков своих. Мб нет у нее цели собирать по принципу звез Дома 2 несметное количество людей, т.к. нет нужды зарабатывать таким образом … и Водонаева заблокирована не одна, а одна из…Вот не думаю, что Брежнева испугалась, застеснялась, покраснела и решила спрятать компромат, в лице какой-то Водонаевой..)) Наверное, можно рассуждать на тему, которую замутила Водонаева о Брежневой, но она что Америку открыть решила? С чего вдруг? По Дому 2 соскучилась? Или решила, что там она стала яркой именно скандалам, и надумала в реале скандалами привлекать к себе внимание? То про толстушек тему замутила, теперь в шоубизнес полезла…скучно ей что ли?

  16. Танюшка25

    Ты спала с чужим мужем, мужем своей подруги Бородиной, ангел ты наш😂 А вот Брежневой поступок не понимаю, почему она подумала, что пост о ней…. значит так оно и есть и она обиделась, а пост вроде про Альбину был ( они вместе на премии были)

  17. Валерия

    ой, ну ведь заблокировать и из солидарности можно. джанабаева ей сейчас как-никак родственница.

    а я помню как много-много лет назад водонаева оч хотела в виагру, и даже записалась на прослушивание , но пришла ( вполне в духе либерж) с похмелюги и с синяками. но, думаю, даже этот факт характеризует ее как истинную леди, а не сосущую марамойку 😆 😆 😆 😆

  18. ЗлаяТетка

    Бред.Одна ш*лава обиделась на другую ш*лаву