Алена Водонаева: «Дружить с бывшим мужем мне не очень интересно»

После развода Алена Водонаева рассказывала, в каких прекрасных отношениях с бывшим мужем они остались. Алена восторженно отзывалась о его дружеской поддержке, но, видимо, через некоторое время взаимопонимание между бывшими супругами исчезло.

Алена Водонаева не дружит с бывшим мужем

Алена Водонаева об отношениях с мужем

13 комментариев

  1. Пись, да нам как бы и нас рать..))(

  2. П*ся обнаглела, Лёха бюджет сократил. Отношения резко стали сдержанными! Нет больше стаи, вожака..

  3. Екатерина

    Леше просто нужна была жена, а не всеобщее достояние. По фото Алены видно, как ей необходимы комплименты со стороны. Она выставляет себя состоятельной московской штучкой. Но так и не разучилась разговаривать быдлятским языком, слать жестко матом, как делала много раз на Доме2. Уверена, как мать она сумасшедшая и заботливая. Но как жена….видимо, трудно с ней.

  4. Сыночка

    Раньше везде сына с собой на бл*дки таскала…. теперь видать мужик привередливый пошел… а попашкиным кралям тоже не нужен

  5. ульяна

    Страшилка страны!

  6. Милана

    Какая же она страшная…

  7. НикитА

    пиисссяяя, ты опять всплыла, да пох всем нам на тебя-то!!))))

  8. Астория

    Ну ессна она после развода ему ж*пу лизала, какой он классный. Хотела деньжат отжимать ежемесячно побольше. А как не получилось, сразу прошла дружба вечная. ))))) Думаю сынка муж не обижает, но ей все мало.

  9. Бред на бреде и бредом погоняет !

  10. Татьяна

    Какая она стала страшная, исхудала и желчью излилась вся.

  11. да хитрая и прожженная эта Водонаева! Опыта на 100 девок хватит.
    Кобыла с вымем 9 размера все под девочку косит: эти ушки на шапочках, розовые очки, косолапые ножки в мини юбочках, сумочки с мордочками для девочек 14 лет. Сама же бабенция кормящая)

  12. Лидуся

    Ой, гляди-ка! И тут это заумное и не к месту слово «априори». О как телезвездануться можно!

  13. ДД капут!!!

    конечно ей не интересно дружить с адекватным состоявшимся человеком)))) скорее ему не интересно с про**я*ью, которая ложится под любого независимо от возраста и статуса. Она допрыгается со своими постами- сядет на голые алименты без доп.бонусов на отдых и съемный дом. Отдыхать сын и с отцом может поехать. Полезнее будет.
    P.S. ну вот никак не могу я понять, как таким провинциальным шм*рам, на которых пробу ставить негде с сомнительными внешними данными (если вспомнить ее появление на ДД) удается выйти замуж за богатых москвичей….