Алессандро Матераццо потратил на пластику 3 миллиона рублей

Экс-участник Дома 2 34-летний Алессандро Матераццо решил преобразиться и потратил 3 миллиона рублей на пластику. Алессандро заявил, что делает это для того, чтобы стать еще более популярным в США и в России и добиться еще большего успеха в карьере. Сейчас бывший участник Дома 2 владеет собственной транспортной компанией, а также сотрудничает со знаменитым музыкальным продюсером DJ KHALED. А теперь Алессандро стал еще и спикером — он учит людей добиваться успеха, решиться на перемены в жизни и зарабатывать.

Сначала Алессандро вставил новые зубы в той же клинике в Лос-Анджелесе, в которой делал зубы и Сергей Шнуров. А после этого Матераццо решил сделать сразу несколько пластических операций на лице одновременно. По словам Алессандро, оценить результаты пластики можно будет только в октябре.

Матераццо сделает пластику

12 комментариев

  1. Хоспади, скорее бы октябрь!!!
    😂😂

    23
    • 😆 😆 😆 Это же круто, работать в транспортной компании, развозить товар или сидеть в офисе в лицом недобитой модели..Про спикера вообще промолчу, там видимо что-то употребил перед написанием. За 50 тысяч долларов в Америке ставят зубы, полный рот в стиле Голливуда, Шнура развели, теперь еще и Матераццу.

      5
    • Положительная

      Sepka даже про летний отпуск забыла ))

      6
  2. Светлана

    Нет слов!

    1
  3. КРИСТИНА

    Постарел.. рожа теперь как резиновая!!! Вот все эти операции не проходят бесследно! Лица резиновые,фуу

    3
  4. 34? А 38 не хотите? Он 1980 года рождения, через меся 39 стукнет

    5
  5. ЕленаД

    Я уж думала он тоже модель какая-нибудь, что столько операций решил сделать для процветания своей карьеры. А он в транспортной компании оказывается работать. Так там явно не на лице карьера строится

    2
    • Правда я

      Кто чем карьеру строит- обслуживает лицом поди какого то папика да ниже пояса….

  6. Сиди уже, Матрасов!

    2
  7. You're Nataly

    Круговую подтяжку лица, простите?

    1
  8. дорогуша

    А мне одной он Гусева напоминает?

    1