Алеся Семеренко пожалела о приходе на шоу «Бородина против Бузовой»

Вчера на шоу «Бородина против Бузовой» побывали подружки Алеся Семеренко и Юля Белая. Но позже Алеся пожаловалась в социальных сетях, что пожалела о приходе на шоу — ее выставили непонятно в каком свете и особенно отличился Илья Яббаров. Илья всячески наезжал на Алесю, а Юля защищал. Хотя Алеся напомнила Илье, как он раньше парафинил и Юлю и называл ее «ш» и «б».

Семеренко заявила, что никогда не вернется на проект — там ей делать нечего, а за периметром она скоро открывает свой бутик.

Семеренко пожалела

13 комментариев

  1. Сфинкс

    И нафига приходила,прекрасно понимая что и как может быть? Один ответ- хайп и деньги.

    23
  2. Милака

    Ну ябаров и правда не понятно, чего завёлся.

    12
    • Клякса

      Колбасу халявную отрабатывает. Что ж тут не понятного?)

      13
    • Положительная

      До он совсем вызверился в последнее время 👿, на всех новеньких наезжает за то, что в певческом конкурсе в числе последних оказался. А уж спел хуже всех, морду лоснящуюся вверх, лоб не шевелится- понавтыкал ботокса, лыбу тянет противную, глазки прикрыл 🤮. Новеньких, как грязи, топят старпёров 👍.

      15
  3. Что с губами, д*ура?

    22
  4. Мурлин Мурло

    Вот это присоска у нее😱 Как асфальтоукладчик по лицу проехал.

    20
  5. Сказали, две профурсетки — в точку!!

    8
  6. Орнелла

    Ну Яббаров то понимаем, зачем орет больше всех — это ж зп прибавляет. Больше покричал, повалялся в грязи, вырвало на себя, снял штаны и перн*ул в лицо такому же, как и он и тп…- глядишь, десятку добавят. Вот и старается, малыш.

    19
  7. Орнелла

    Яббаров давно понял, что позориться, опускаться, и создавать себе клеймо ,,чм*шник, — в случае Дома 2 — дает ему дополнительную заработную плату. Он не понимает одного, это то что его образ вечно кричащего гопника, никогда не позволит ему найти нормальную работу за пределами этого курятника. Ну мб кроме Лестницы Европы.

    19
  8. Katerina🍓

    Губы 🤦‍♀️

    9
  9. О ,еще один ,,садовод лакшери »будет.

    10
  10. Рабочий инструмент накачала, теперь к дедулькам, на чаёк. 😆 😆 😆

    1