Захар Саленко: «Про работу»

Захар Саленко рассказал, чем зарабатывает после ухода с проекта — он переехал в Сочи, занимается недвижимостью и планирует стать лучшим в этом деле в городе.

Саленко про работу

Саленко в Сочи

24 комментария

  1. Сдаёт на помойке коробки из под холодильников? 😆

    19
  2. Мурлин Мурло

    Ой, а видок то какой😁 Папин бродяга мамин симпатяга😂
    Если бы работал без выходных с 8 до 6, постов бы не строчил и фоточки не пилил.

    20
  3. Нандита

    Лучшим в Сочи,где все давно устаканено и ребята пашут 24/7?! Повеселил,домовский порток)

    24
    • да уж) прям ждут его в Сочи с распростертыми объятиями) на юге все давно поделено и занято коренными жителями, а вот таких мечтателей за последние лет 8 полстраны переехало уже, но увы и ах

      7
  4. Воротила рынка недвижимости, там еще Монах из той же сферы, пригласи ее, пусть научит, как к 40 отдам можно все проср*ть и вляпаться в Дом 2👍

    15
  5. А ,ржу. У меня знакомая через известный сайт квартиру купила, без риэлторов. Юристы все сделали, к ним обращалась. Какой д*рак его на работу взял и за что..Подожду версию Дмитрия.

    13
    • Ека-Ека

      Ничего содержательного в версии, которой Вы ждали)))

      5
      • Ну почему ,я давно не видела столько признаний от мужчины мужчине.

        3
    • Ека-Ека

      И во втором случае тоже)))))))

      2
  6. дмитрий

    Захар красавчик,счастья вам с катей,и забудь эту страшную блинномордую обезьяну шафееву,она никчемный человек по жизни и завистливый,ты уже ее сделал,сделаешь еще,успехов тебе в твоих начинаниях.

    4
    • Принцесса Анастасия

      Так до 6, что ему потом делать?

      1
  7. дмитрий

    Захар ты лучший и классный поэтому тебе все завидуют,двоим твоим недоброжелателям капе и африке уже прилетел бумеранг за тебя,их выгнали с проекта,теперь очередь других,ты уже утер нос этим неудачникам,тебя любят зрители,а этих упырей ненавидят миллионы,двигайся к своей цели.

  8. Везучка

    Этот ут*рок зачет стать абсолютным профессионалам?! Он серьезно??? Так заявил,как будто у него полгорода личной недвижимости ! Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!😂

    5
  9. Светлана

    Смешно!!!!! У нас в Сочи своих таких профессионалов хватает!!! Они занимаются годами, бегают с утра до ночи и итог? Люди сейчас умные, никто не хочет платить посредникам. Если б так было Задойнов с женой не приперлись к халявной колбасе. А с Захаром с Д*рки вообще никто не будет связываться. С такою репутацией!!!!

    7
    • Вот вот,а в век интернета вообще все проще, моей знакомой просто написали,что есть квартира,приезжай смотреть,мир -то тесен.

      4
  10. бла бла бла….

    2
  11. дмитрий

    Захар нормальный парень и у него нормальная репутация,в нем есть что-то аристократическое.

    • Блонди

      Динасик, угомонись. Уже все знают, что вся Захаркина работа это писать коменты к своим же постам под псевдонимом Дмитрий. Ты же сам понимаешь — это ДНИЩЕ! Не обманый сам себя, нам то пофиг.

      10
  12. дмитрий

    Я не захар я дмитрий,а захар хороший парень,и у него большое будущее.

    • Блонди

      Ну тогда и я Блонди, прям по паспорту.

      3
    • Натаха

      Дмитрий,у захарки все хорошо пока гем*оррой не вылез,в потом все пенсия

      1
  13. Конечно, на Доме 2 впринципе одни аристократы тусуются, их послушать, так все сплошь Отпрыски богатых, успешных родителей, у всех бизнес, дворцы, яхты…..лето в Ницце проводят,🙈🙈🙈

    8