Алиана: «Гобозов пропил, все что можно, и снова в долгах»


По словам Алианы, Гобозов пропил все, что у него было, вернулся на проект весь в долгах и хотел утащить имущество. Алиана это предполагала и ценные вещи — компьютер и плазму — увезла с собой в Волгоград.

Гобозов все пропил

Алиана забрала ценные вещи

Админ группы Алианы о вещах, которые она увезла:

Алиана забрала компьютер и плазму

29 комментариев

  1. Cleopatra 1306

    Молодец!!!!!!!!

  2. Я хотела бы увидеть, как она с плазмой под мышкой едет в Волгоград. Это же так просто, выезжая куда-то из дома возить с собой плазму.

  3. Нандита

    Нас опять разводят.

  4. галина

    Алиана телевизор в московской квартире оставила.

  5. МИНУС 100500. Не коментить эту грязь, мож, уберут их куда-нибудь?

  6. Кот первый

    Медведя плюшевого она жгла в костре, а теперь он сидит в комнате и вопит:» Развоят зрителя!»

  7. ..ну как же пропил,вон в шанхайских барсах стоит,говорят больших денег стоят,так что есть ещё порох,жги,Шурка!

  8. Мадонна

    В своей семье она такого не видела,ну ,наконец,в своей семье научилась сторожить вещи от пропойцы мужа.Габи -то от кого всосал такой стиль жизни?Неужели то отца Роби Михайловича?

  9. Волкова

    Что за привычка у тупого бабья резать вещи?!Хоть иногда головой надо думать,а не ман..дой.

  10. Столько уже разбили компьютеров и телефонов, разорвали паспортов и свидетельств. А потом они воскрешают опять и опять. Ляп на ляпе, в их «мыльном сериале».

  11. Алена…, она же не одна в Волгоград поехала…, ей Лошадина Михална плазму тащить помогала…. У нее же еще Ромбик и компьютер….. Видно уже конкретно жареным запахло…., раз в нору барахло потащила…. Походу задвинули их…. Сценарий уперся в тупик…. Бедный Габозов …, сколько еще крови эта тварь ему выпьет…..

  12. ульяна

    Али, выбирала же блинномордого мужа, а блины надо запивать, да и морда, как сама Али утверждает, и мы это видим, в радиусе на метр тянет, а её ведь надо орошать, и чем чаще тем лучше, чтобы Али не разлюбила, а это совсем не бесплатно! Видели глазки, что выбирали, кушайте, хоть повылазьте! Люби Али,люби!

  13. Помните фильм «Орел и решка»?)))) Когда в квартиру въехали цыгане?)))) а когда выехали там ни розеток, ни обоев местами не осталось)))))) Вот тот же случай))))

  14. Молодец, Алиана! Жизнь с этим ублюдком тебя уму разуму научила). Правильно сделала!

  15. Вредина

    крыса алихамло бежит первая с тонущего корабля да еще и прихватывает, что плохо лежит! так поехала со своей кобылой-матерью, которая тащила все, как лошадь, больная наша! до сих пор никто не видел официальных документов о ее болезни, а деньги вымогали

  16. Беги, Лола, беги! Молодца тетка, с паршивого барана хоть плазму затарить. Шашка, что ж ты так жизнь свою растрачиваешь?(( эх.. ну, плохая жинка, найди хорошую, вон, надюфка не прибрана и с новым носом..может, опять вспыхнет пламя, ты ж проспиртованный, только искру подкинуть;)) а плохую жену оставь в покое.

  17. Никому не пожелала бы такого мужа, сына или зятя как говновоз….
    все факты на лицо, то что выпердыш этот пьет и гуляет давно, кто смотрел проект тот знает. Плохая жена Алиана? А чем не вышли Сокол? Ермакова? Эрика ( которую бабка нахваливала? А ну да, лицом наверно или п.здой
    Саша то у нас золото!

  18. Миледи

    Он, может и найдёт хорошую жену, а вот Алихамка, вряд ли! Ну, кому, нужна она, необразованная хамка, с ребёнком? Нормальные женщины, не могут выйти замуж с ребёнком, а, эта подзаборная, на что рассчитывает? Всё, что мы видим, очередной развод, нас, *лохов*.Их готовят на выход, раз дают отпуск на месяц. Правда, сколько можно испытывать терпение? Тьфу!

  19. Воровство и подслушивание-это в крови у алихана и у мамани-лошади. Марго и Вредина, над вашими ком-ями хохотала до слез, спасибо. Если бы они не украли, не наврали, не подслушивали, не наговаривали, вот тогда бы мы удивились, а так… Все в их стиле… Габозов, разведись ты уже с этой дрянью, ты один не останешься, а тварина будет ржать с маманей в одной упряжке.

  20. А откуда у алихана всегда есть деньги, с маманей-лошадью в паре работают???

  21. Неидеальная

    хамло, че тебе нравится? вы с муженьком просто созданы друг для друга!

  22. Татьяна

    Правильно сделала. А вообще, зачем было этому вонючему козлу давать свои деньги? Он всю свою жизнь будет пить и кутить с друзьями и бабами.

  23. Ну Алиана мозгами не обделена — это точно))))

  24. Да…, у Алибыдла мозгов палата …. Поэтому она в гов* не по уши….

  25. Оля откуда деньги ? От верблюда Михайловского, Алиане нехилую зп платят за ее выкрутасы около 300 тыс..(( также как ОВ и гундосому………
    я офигеваю от белых резиновых сапог Али когда она в них на дурку пришла ( кто тут строчил….. гобозов ее одел оказвается, а не проект ? Вы аще шашу в ранг святых причислите…… Какие кумиры такие и поклоники…….

  26. екатерина

    Уберите их вообще с проекта, смотреть пративно. Сама виновата видела за кого замуж выходит. Ее предупреждали кто он. Или она думала что с ней такого не будет, она ничем от других его девушех не отличается.

  27. Надо было вообще все забрать)))) И посмотреть как он тогда будет. От такого мужа надо бежать без оглядки!!!

  28. Лидуся

    И новую татушку за долг сделал?

  29. наталья

    насколько я знаю ей саша паспорт разорвал, и как скажете она поехала в волгоград без документов?