Гобозов снова решил вернуться на Дом 2

Сегодня на ток-шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали Алиану Устиненко, которую считают на проекте провокатором. Защитить бывшую жену пришел Александр Гобозов. Он принес в студию чемодан и сообщил, что хочет вернуться на Дом 2 и вернуть семью. Гобозов заявил, что с его приходом на проект ситуация с конфликтами Алианы закроется. Он сказал, что Алиана — мать его ребенка, и все вопросы, которые возникают к ней, будет решать он.

Алиана решила, что Саша шутит про свое желание вернуть ее, и напомнила ему о том, что они развелись.

Гобозов хочет вернуться

21 комментарий

  1. Как ты надоел,придорок великовозрастный,лодырь.Так и будут всю жизнь ,как дерьмо в прорубе мотаться,работать лень и ума не хватает.Позор,а не мужики.

    18
  2. татьяна

    Это уже за гранью, дебилу уже 37 лет а он все не может вжизни пристроится и только Д2 его постоянно подбирает и ОВ обнищала счас опять будут на руках ее на шоу вносить и деньги ей платить. Ну уже прошло твое время, прошло , сиди ты старче где нибудь подальше от проекта, видеть тебя блевотно.

    23
  3. ЕленаД

    Так ты ее забери за периметр и возвращай каждый день. Там у тебя, по твоим словам, золотые горы — машина крутая, дом и бизнес. Как же ты все это бросишь-то?

    13
  4. Хоть бы сошлись обратно!!

    4
  5. А забрать ты ее не хочешь?

    5
    • Как ни странно, у Алианки появился разум , раз она не горит желанием возвращаться в это придурошное семейство .

      5
  6. Идите нах*

    8
  7. Ульяна

    Если такое д*рьмо, как Габозов, опять плывёт на проект, это начало конца проекта!

    8
    • Так он не один придёт, а с мамой, зимовать в Чуевском скворечнике небезопасно, а тут ещё и кормят.

      9
  8. Алкаш великовозрастный, бизнесмен ты хренов ! Что же ты на проект опять ползешь, что же работу то никак не найдешь? Трутень ты позорный, как же осточертел всем за эти годы. Неужели ещё и сейчас будешь всех смешить рассказми о бизнесе, доме, крутой тачке. ….. мерзкий тип !

    14
  9. Любовь

    Хуже не бывает, уже не знают какую фигню ещё придумать.

    7
  10. да наденьте же на этого придурка усмирительную рубашку и в Кащенко. Может, наконец, там вылечат этого возвращалкина…. Ну идиотизм полный.

    4
  11. Амалья

    Все так и было задумано! Там уже и маманька на подходе -в ворота скребется…
    Недаром Цылька почуяла, что их сливают. Пакуйте чемоданы, освобождайте ВИП-дом, заказывайте билеты, в один конец, во Владивосток. Вы свое отыграли…

    6
  12. Амалья

    Все так и было задумано! Там уже и маманька на подходе -в ворота скребется…
    Недаром Цылька почуяла, что их сливают. Пакуйте чемоданы, освобождайте ВИП-дом, заказывайте билеты, в один конец, во Владивосток. Вы свое отыграли…
    А Гобоза на «родной запах» тухлой рыбы потянуло.

    8
  13. Интересно, через какое время маменька Габозова подтянется помогать великовозрастному дубинушке «строить отношения». Думаю, что чемодан у неё уже собран…..

    7
  14. Совесть

    Ага сейчас вернется..пртом ребенка притащут…хотя это вроде не разрешается. А если где это ребенок будет??? С кем?? В приют сдадут??? Блевотина и он и она и они и д2 и тнт.

    4
  15. Стыдно уже в твои годы не иметь достойной работы и рваться к халявному корыту. Пора уже пытаться самому зрабатывать, трудиться,а не светить своим блином в телеке.И в третий раз на те же грабли-это уже смешно

    4
    • У него же процветающий бизнес ГОвноктейли!!!!

      1
  16. Ну как же, квартира на кону. Решили второй раз попробовать.

    2
  17. ГалинаM

    Да пусть,что жалко что ли Гобоз прикольный

  18. Вот гнусавый просрал все деньги за периметром и решил вернуться.А кому он там нужен.А на проекте и деньги и девки.Только вот с кем они ребенка оставят. Или бабку сюда притащат.Сам говорил,что ребенок должен быть с матерью или отцом. Или думает его Алианка квартиру выиграет с ним поделится.Таких тварей нельзя на проект и ее гнать надо.

    1