Алиана Гобозова покидает проект на месяц

Алиана уже собрала все вещи, прощается с участниками и собирается уйти с проекта на месяц. Алиана намерена вернуться на проект. «Рекламные» деньги, то есть зарплату, она по-прежнему будет получать.

Алиана об уходе

Алиана с вещами

Об уходе Алианы

dela-aliany-v-moskve

Ответы админа группы Алианы:

Админ об отпуске Алианы

Алиана настроена вернуться

15 комментариев

  1. Редиска

    Борохла сколько накопила.Может действительно в один конец? А там и Каряга приедет с Голозадом-ломы метать,зимние виды спорта начнутся.

  2. Да вали ты уже козе в трещину убожество

  3. Когда едут в отпуск не везут почти все свое барахло из дома. Не вернется она. И как она это все потащит, контейнер нужен.

  4. Надо бы до ворот потом все веником промести и святой водой окропить, чтобы это отродье сатаны назад не приехало…

  5. Сомнамбула

    Да, по количеству сумок кажется что насовсем. Но рано радовался не стоит. Эта мр*зь и ж*пу без мыла влезет, мы все знаем!

  6. Лол))) Боюсь таких святая вода не возьмет. ))) А я все равно помечтаю немного, может не вернется она. Уйдут в далекие дали вместе с Шашей и Ромбиком.

  7. Мадонна

    Боится,что вещи потырят приходящие -через три дня уходящие новички.И прально боится,лимитчикам все к рукам липнет.
    Месяц отдыха давно бы уж дали,нервы восстановить необходимо от дурки хоть кому там из стареньких.
    Как ещё ГОВна не схватывает инсульт с такими нагрузками.Внутренняя наглость спасает её,не иначе.Бессердечная,ко всему привыкшая старушенция.

  8. Да …, О.В. Только порадоваться остается… Если б эта бешенная обезьяна со своим членозависимым любимым послушали ее в начале, когда она им открытым текстом говорила…, что у них ни хр* на не получится…, одним несчастным Ромбиком было б меньше на этой земле…. А сечас вот эта позорная фотка на баулах…. Ее нервозная радость… Какой нах.. отпуск… В отпуск там по тихому уходят…. А тут …. Позорище…. Обезьяна на барахле…

  9. Не твоя

    Канеш навсегда , а то б вещи не собирала все.

  10. Лидуся

    Пишет, что сумок много, а она одна. А кто ж тогда её фоткал?

  11. Вредина

    пришла нищая, как мышь церковная с одним чувалом, а после брака с «плохим» мужем — сколько барахла приобрела! надеемся, что отпуск у хамла в один конец, иначе многие начнут переключать канал, а рейтинг у ТНТ уже давно падает

  12. Восемь баулов барахла взамен на разбитую судьбу,одинокое материнство,сынишку безотцовщину и испорченную репутацию…

  13. Татьяна

    Пожелаю, дай Бог, Алиане, освободить своё сердце и тело от хундосого пропойцы и вымогателя денег, Гобозова А.
    Пусть начнётся новая жизнь с Робиком, без скандалов, без слёз, без унижений. Ума, любви к ближнему, терпения и понимания, на пути к новой жизни, меняйся и не забывай, что всё в жизни происходящее, это ОПЫТ Души, и всё в твоих руках, что посеешь, то и пожнёшь, будь мягче, не унижай, не топчи слабого.

  14. Татьяна

    Девочки, не расстраивайтесь, Робик — это счастье для Алианы, её будущее. На проект она вернётся и будет жить с сыном, и не только, в другом доме, в другом месте.

  15. Опыт…Души…. Как романтично…. У Алибыдла …, это опыт ее пиз*ы…. Вот она и пожинает урожай….