Алиана Гобозова возвращается на проект с Ильей Григоренко


Алиана возвращается на проект к Илье ГригоренкоНесмотря на громкие заявления, Алиана Гобозова все-таки решила вернуться на проект. Уговорить девушку смог ее «друг» Илья Григоренко, который полетел навестить ее в Волгоград. Причем возвращается Алиана, похоже, вовсе не бороться за мужа, а строить отношения с Ильей!

Новости о возвращении от Алианы:

О приезде Алианы

По словам Ольги Васильевны, Алиана сначала заявила, что просто приедет на проект оформить документы на квартиру. Сына брать с собой девушка якобы не собирается, оставив его с родителями в Волгограде. Сама Алиана категорически опровергла эту информацию. А многие фанаты все равно очень разочарованы в Алиане и считают все это просто сценарием.

Фото с Ильей от Алианы:

Григоренко навестил Алиану

Илья с Робертом

Алиана гуляет с Ильей

Алиана и Илья

Григоренко в Волгограде

Встреча Алианы и Ильи

42 комментария

  1. Без комментариев. ..кроме мата ничего из себя выдавить не могу…

  2. Ну, не к Гобозову же возвращаться, ошиблась, может с Ильей они построят большую и чистую любовь.

  3. Татьяна

    Вот дебилы ,я не сомнивалась ,что так и будет.

  4. Настасья

    Илья ей больше подходит,чем этот гобокозлов сраный

  5. Настасья

    гобокозёл даже 😀

  6. Танюха

    Недели не прошло(

  7. и почему бы и нет!а то значит сумасшедшая бабка и бл#дун имеют право там тусоваться и жить припеваючи,а мать зарабатывать для своего ребёнка нет?

  8. Оксана

    Одна Женька Гусева молодец. Сказала меня там не будет и сдержала слово! Видимо хулька без гулек никак не может. Интересно, бабаоля с ними жить будет?

  9. один вопрос: зачем????
    да как Илье папа разрешит?

  10. Февронья

    И кто бы сомневался?!)))Скоро всей этой лавочке будет кайки-балалайки…Товарищ Митрофанов в бегах,а он и прикрывал проект своим телом(если так можно сказать),поэтому и Василина тихонько слилась.Так что Митрофанушкина протеже Бузова может вскоре остаться без работы.

  11. Нормально))) щас еще одного армя.ненка наябут)))) Илюхин папанька все волосы вырвет себе на всех местах))) Рыжая хоть прошаренная шалава, сношается и не залетает, а эта х.ач-модель только выть умеет, мозгов не хватает даже кондом использовать или таблетку выпить.

  12. первая Татьяна

    Илья хороший мальчик, но если с ним жить бабку гнать нужно от себя, она всё сделает чтобы вы расстались с Ильёй, и будет ему что попало наговаривать на тебя, и опаивать вас обоих, чтоб вы дурели. Она очень страшный человек, не вздумай с ней жить и с её рук питаться, даже стакан воды пить. Гони от себя баку Олю!!!

  13. вкармане

    Гобозова вскором времени выгонят.Хоть все и по сценарию,но Габи нажрется и прилетит бить морду Илюше….и аля-улю за ворота.

  14. Ну как и предугадывалось и мной писалось здесь что Алихамка вырвалась в отпуск на неделю что бы ее истеричность последняя чуть забылась -она без проекта жить не сможет кто содержать ее будет ! А Ильке орги сказали: или крути фиктив -любовь с Алихамкой или пойдешь на ближайшем голосовании домой -домой конечно не охота -вот и согласился дурака валять с ней да за балдахином между ног у Алихамки шквориться!

  15. Лидуся

    Вот Илюха попал! Остальное, что могу сказать — тока непечатные слова. 🙁

  16. Николь

    Кто бы сомневался, очередной пшик в воздух…
    Ну уж теперь бабе Оле сам Бог велел остаться на проекте, у нее такое поле деятельности: сыночка с новой подругой парафинить и неродимую мамашку с двумя малышами-Робиком и Ильшенькой.

  17. Тынь-Тынь

    Я, не сомневалась, что Алихамло нарисуется — не сотрёшь, так и есть.. Продолжение сценария, продолжение ШОУ!!! А, что у них там на самом деле, нам не понять, все заврались. А, многие стали жалеть несчастную *малолетку*.

  18. После того, как Ржавая уронила кастрюлю на голову Нуборенко, он совсем стал овощем… Две чудо-модели нашли друг друга… Ура!

  19. С*чка крашена

    Странно, в эфире её просто поставили перед фактом, что принято решение и она должна покинуть проект, а теперь вроде как её уговорили и она всё-таки решила вернуться. Равносильно, что на голосовании кого-то выгонят, а он скажет: ладно, так уж и быть, я останусь на проекте.
    Ну а так, ясно, конечно, что сценарий, Абибаба налог за хату отрабатывает)

  20. первая Татьяна

    Я надеюсь, что Алька оформит квартиру и уедие домой, а потом с мамой и с сыном приедут в новую квартиру жить, Гобоз собрался везти Робика в Лермонтов, и вообще его воспитывать, идиот. Нельзя с ним сходиться и жить, так же, нужно гнать от себя подальше баболю.
    Не повторяй ошибок, пока будешь жить в городе, пусть ведущие Гобоза, его шмару и его мать отправят на поляну, где им всем место. Побереги свою маму, ей сейчас нельзя волноваться, это бабка с гундосом довели её, сделали больной и тебя угробят, а сына хотят у тебя отобрать, ты этого хочешь? Не будь дурой, думой о сыне, маме и о себе, разводись не думая, как можно быстрее и беги, беги, от этой ненормальной семейки, вот мой тебе совет, иначе, Али, ты погрязнешь в долгах и грязи, они тебя сожрут и выплюнут, а потом растопчут.

  21. с-света

    КАК ОНА НЕ ИНТЕРЕСНА С КЕМ БЫ НЕ БЫЛА…..

  22. анти фанат

    О чем вы пишите?Просто смех!беги от этой семейки,погрязнешь в грязи…Она и так вся в дерьме! Это же простит.утка конченная!кукушка а не мать!Ш.ала.ва малолетняя,вместо мозгов у которой одно г*вно!

  23. анти фанат, да)))) при таком обилии сочувствующих простит.утке Алибабе я понимаю, почему у нас так успешно существовало «МММ»)))))))

  24. Вот это новость!!! Алиана возвращайся мы скучаем!

  25. Пусть возвращается ей тоже нужны деньги на сына, также как ОВасе и гнусовому.
    СМуха в одном из эфиров сказала на бабОлю, что она «сатана в юбке».
    Вернуться Али с Ильей и бабка жизни им не даст( будет лезть к Илье и Али с советами, жизни учить, либо будет лезть к Шмаре с советами что да как.
    Действительно «сатана в юбке» .
    Гнать бабку с проекта долой, надоело на нее смотреть, это молодежный проект, а не дом престарелых 2, сколько в России бедных пенсионеров, у которых нет детей, и нет помощи. У Чаки семья большая , дочери помогут! Противна бабка, уже за гранью добра и зла!

  26. Нандита

    Лол,грубо,но в десятку!Февронья,Митрофанов так сныкался,что даже СК к гражданам обратился за помощью.А так да,крысы с корабля,Василишна первая.

  27. А Григоренко то лысым будет. Вон какие залысины и чубчик редкий.

  28. анти фанат

    Лол))) ты права, это было целенаправлено создано на такую целевую аудиторию безграмотных тупиц,что мы сейчас и наблюдаем-люди не меняются и не умнеют..Печалька(((

  29. только не эээттоооо!!!!!!перестаю смотреть дом 2,орги это ваша ошибка,сейчас миллионы людей перестанут смотреть дд,рейтинги упадут в ноль!!!!!!!!

  30. первая Татьяна

    Глупые вы, её обратно Бородина позвала, на 14% рейтинг упал, смотреть без неё проект не стали многие, вот её и позвали, но нужно убирать с проекта бабку, не даст жить спокойно Альке, всё испортит эта притворщица и деньголюбка, гони её Али от себя подальше, эта точно «сатана в юбке», пусть дальше сынку своему жизнь портит,но не тебе.

  31. Николь

    Ой-ой-ой, как же они будут строить «отношения», ведь у Илюши больное сердце, а она орет по ночам как умолишенная, что вся поляна на «помощь» сбегалась

  32. анти фанат

    Я искренне сочувствую вам,ведь это уже клиника…

  33. Николь -первый тайм на ней за балдахином отыграет Илька на на второй тайм придет Гарбуз!

  34. Татьяна, а Вы рейтинги проекта подсчитываете?)) Откуда такие сведения?)

  35. Интересно…., по каким параметрам Алихамло папу своемуРобертино подби рает?……. По- моему….., чем тупее….., тем лучше….

  36. ДД капут!!!

    а что))) они друг друга стоят- безмозглые малолетки с разбушевавшимся основнм инстинктом. Нормальная такая парочка…

  37. Малина

    РОБЕРТ! КАКАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ, ПРИЯТНАЯ ЛЕПЕШЕЧКА!

  38. Астория

    Малина, ага. Смотришь на зайчика и долбануть его родителей непутевых хочется. Теперь бедное дите будет жить рядом с новым маменьким мужиком. У Гобоза интересно в душе ниче не екает? А ваще о чем это я….

  39. Дураку понятно было что Али вернется судя по ее количеству сумок которые больше были похожи на недолговременный отъезд не же ли на уход и вообще все происходящие там действия сплошной сценарий оргов без него проект так долго бы не просуществовал его ни кто не смотрел а соответственно ни кто не обсуждал и денег им не с чего было стричь это своеобразный бизнес за счет таких неспособных людей найти себя в реальной жизни одним словом просто марионетки!!!

  40. Ща наверно Илюшин папик будет и старушке Кирилюк рад.

  41. Что не говори, они друг другу подходят больше , чем в парах с бывшими партнерами как визуально, так и духовно. Одинаковый уровень интеллекта, общие увлечения и интересы. Наличие ребенка у Алианы (как недостаток) для Ильи будет компенсироваться наличием собственного жилья ( как достоинство) Союз без обязательств и ответственности- не самый худший вариант для молодого 19-летнего парня, даже если эти отношения выйдут за рамки проекта. Что касается Алианы, ей и не нужно в Илье чувствовать надежное плечо, благо опереться есть на кого и помимо Ильи.В этом союзе( если таковое случится) Илья -антураж , картинка, Впрочем,чего только не бывает на свете. Время покажет.

  42. Ольга)))))))))))