Алиана и Саша Гобозовы все-таки помирились?


Алиана и Саша Гобозовы сейчас дома у Гобозова, и по слухам, Саша всячески пытается помириться с женой. А в сети всплыло фото, где супруги держатся за руки. Но в группе Алианы примирение пока опровергают.

Алиана и Саша держатся за руки

Но, похоже, Илья Григоренко уже не ждет Алиану и вовсю флиртует с другими девушками.

Илья об участницах проекта:

Илья о девушках

+ новые фото от Алианы:

Алиана во Владикавказе

Алиана с сыном во Владикавказе

Алиана в Кисловодске

Алиана гуляет с сыном

Прогулка Гобозовых

23 комментария

  1. Это омерзительно. Как можно простить измены? Как можно простить полное неуважение? Ну, Алиана….. Что ж так себя-то не любить?…

  2. Февронья

    Бабло побеждает зло..)))

  3. да ну на...

    В большинстве случаев мужчины изменяют своим женам и это нормальное явление в наше время, просто кто-то это умело скрывает, а кто-то нет…

  4. анти фанат

    Ну и что теперь вы скажете обожатели этой шл*хи?Кто-то тут так яро твердил что нет она не сойдется,она умная.Алихамло как была тупой ш*лавой, мерзкой навозной мухой так и осталась ею!

  5. Кулемочка

    Унижения — да. А вот про изменоы… Каждая семья с этим сталкивается рано или поздно. А тут уж вам решать, сохранять семью или перечеркнуть то, что было и оставить сына без отца. Спросите своих родителей, да хоть кого в возрасте. Ни у кого жизнь не складывается из ми-ми-ми и т.п. Период, когда появляется ребенок — очень сложный. Многие семьи распадаются. Но все это не приминительно к этой семейке. Габозов — великовозрастный гуляка и другого не будет. А Алиана … с годами может поумнеет.

  6. Малыш прелесть, тьфу на тебя! А ситуация, конечно, не из легких… Посмотрим, пока это все еще не точно.

  7. Какая же она мерзкая….., фальшивая…., безпринципная показушница….., единственное…, о чем она помнит всегда…, это …, что ей надо свои кривые ноги скрючить….. Никто ж не знает.., что у нее ужасные ноги……. А то…, что она д*билка…., это ее никак не беспокоит………. Пусть сходятся…., они друг друга стоят….. Он , как мужик…., ни о чем…., она…, как женщина…., пустое место….. **

  8. Лидуся

    Муж и жена — одна сатана.

  9. Она на всех фотках встает на носочки.зачем? Чтоб ноги длиннее казались? Или прямее? Антифанат-поддерживаю на все сто.мерзкая мелкая ш.л.ю.ш.ка.и не быть ей другой.с гобозом достойны друг друга.две безпринципные твари.

  10. первая Татьяна

    Никогда они не помирятся, развод будет.
    Кирилючка сейчас вместо ОВ шеф редактор, так обман и обси*алово будет во всех постах, она ненавидит Али за Илью, всё с тёткой угомонится не могут, вот и пи шут пасквили.
    То неадекват бабка была, то неадекват и слабу на передок Таньку поставили шеф редактором, ну, мозги у админов совсем не работают, как можно больных на голову ставить редакторами.

  11. Где Владикавказ? Фотки с КМВ. В большинстве с Кисловодска.

  12. Самнамбула

    И как она может сидеть там, делать фотки такие когда мать в таком состоянии? У меня в голове это не укладывается!!!! Ведь есть квартира — живи там! Бегай к матери каждый день…. Как сердце спокойным может быть когда каждый день на счету? Ведь не нужно много мозгов чтоб это понимать!

  13. Крутая

    Алианка не делает выводов.. Разочаровывает))) ведь расстанутся, только тогда уже Гозов-козел её изобьет до полусмерти.. Реально, нас либо разводят и водят за нос, либо Алианка полная дура)))))))))))
    Больше я её не понимаю

  14. Странно,может,они позабыли про болезнь С.М.? Улыбочки везде,позы, на свадьбу забурились. Что происходит вообще?

  15. Вообще, как-то все не складывается… Ни с того, ни с сего вдруг решили ребенка отправить в Лермонтов. Илью выслали. У СМ тяжелая болезнь. ОВ отсылают домой. Алиана вместо того, чтобы быть рядом с мамой, уезжает довольно надолго, да еще и ребенка оставит там?! Что происходит? Это все орги придумали? Зачем? Что за больной сценарий? И даже объяснений хоть сколь-нибудь достоверных нет. Гобозов промямлил перед отъездом, что ребенка на время холодов туда увозят?!?! Что за бред? Такое ощущение, что за кулисами происходит что-то ужасное, что все скрывают изо всех сил.

  16. А на манеже все те же: тупая ш.л*ха, ее не менее тупой муж-альфонс и вся их придуманная г*вноистория с любовью, болезнью тещи и т.д и т.п. Надоели. Были г*вном, им и подохнут.

  17. Согласна с Жаки.

  18. Детектив прям какой-то, развязку придумают по ходу сюжета.

  19. Нандита

    werewolf,да это Кисловодск,который мне второй родной город.
    Нас,впрочем как всегда,разводят как лохов.Наша реакция-их рейтинги,чем она сильнее,тем выше бонус.
    Они,конечно же,разведутся,но не на проекте.Здесь есть гадкий момент:почему эта тв*рина не у постели матери,которой ее помощь необходима постоянно?!
    Нас разводят и на реакцию по поводу СМ,я не поняла?Ни для одного более-менее норм человека не понять,как это возможно,что мать лежит с онкологией 4 степени и трепанацией черепа,а дочура,отягощенная своей п*здой,катается по курортным городам.

  20. Алиана, дочь, ты забыла, что мама умирает? У СМ тяжелая болезнь, шансы малы. Лети к родному человеку, второй матери у тебя не будет никогда. Для нее время сейчас как шагреневая кожа. Миритесь с Сашей,почти у всех мужчин бывает такое,и БЕГОМ к Светлане Михайловне!

  21. Мы зрители перелистнули очередную страницу их богохульства и с зевотой наблюдаем — а кто то и вообще уже захлопнул эту их книгу сказок -за тем как они нас развлекают дальше а им продолжать жить в этой своей кваке любви !

  22. Лидуся

    Красиво высказались, Кэрри! Респект Вам! 🙂
    Я очень жалею, что не захлопнула эту «книгу сказок» ещё на 1002-й ночи от начала проекта. 🙁

  23. Нет, я понимаю, что она не должна сидеть, посыпая голову пеплом, все время пока мать болеет. Но можно было хотя бы первое время после ее операции не выкладывать этих счастливых фоток в компании с долбомужем?