Алиана и Саша Гобозовы помирились и не будут разводиться


Стало известно, что Алиана и Саша Гобозовы все-таки помирились. Но перед примирением у Гобозовых снова произошла ссора с потасовкой, а Саша выразил симпатию новенькой Инессе Шевчук.

Гобозовы не разводятся

Таня Кирилюк о примирении супругов и Илье:

Кирилюк о примирении Саши и Алианы

30 комментариев

  1. Аминка

    вот помирились, это ладно, это хорошо. Но скажите зачем лить друг на друга столько грязи? И как жить с человеком, который о тебе так отзывался?

  2. дигидон

    Шоу.всё предсказуемо и все это знают

  3. Нандита

    Они нас как лохов разводят,а не друг друга.

  4. Я конечно понимаю,что шоу.Но я верила в Алианины слова и доводы до этого(не смотря на Илью)Думала,что правда.Ничего даже говорить не хочетс,кроме того,что ребёнка жалко.вырастит и посмотрит на маму с папой и ,наверное,»поддержит» их,что рекламные деньги ТАК зарабатывали.перестаю смотреть это.конченые люди там почти все.

  5. Для матери ребёнок дороже всего.для нормальной матери.Всегда,с рождения Роберта,такой её считала.а раз помирилась…раз так повелась на него…люди ведь не меняются.и Саша такой будет всегда.да,сына любит и может быть там чего то делает(дом строит и тд),но разве это мужчина?девушки,да вы с ума сошли и деградируете,кто к нему идёт и кому он нравится.так и вымрем все…дом 2,закрывайтесь.с первой серии вас смотрю,сейчас просто фууу..

  6. Хочу одну девушку там выделить.которая от всех отличается.Марина Африкантова.беги оттуда,сверкая пятками.добрая,милая девочка.не черствей там и не становись с*кой

  7. оксана

    Девочки! Это шоу, там актеры, относитесь к этому проще, не тратьте свои нервы. Просто смотрите, как фильм. Обсуждайте, да и все.

  8. как они похожи, посмотрите на их губы

  9. Натали

    Да ладно! Неужели помирились? Вот удивили!

  10. нюш@умничк@

    Али ради бабла готова семейную жизнь сделать адом!!! и раздумывать не станет!!! цырк’ уехал, клоуны остались..

  11. Конченые людишки…это ж как надо любить халяву и халявное бабло, чтобы настолько втаптывать в г*вно себя, своих детей и родителей??? Фу..слова кончились цензурные…

  12. Оч-Правильная

    Кто бы сомневался, что помирятся? Я правда думала, что это раньше произойдет. Ну, выдержали нормальную паузу после конкурсы, теперь воссоединились. «Совет, да любовь», удачи, как никак еще много всякого гадкого надо друг другу высказать.

  13. надежда

    Да Илья лох из лохов. Дурачок который два слова связать не может Купите ему фартучик и пусть в песочнице играеться. И не забудьте памперс одеть . А ты Татьяна даже не вздумай с этим малолетним придурком сходиться.

  14. Ария Земфиры из оперы» Алеко »
    -Старый муж, грозный муж,
    Режь меня, жги меня:
    Я тверда, не боюсь
    Ни ножа, ни огня.

    Режь меня, жги меня;
    Не скажу ничего;
    Старый муж, грозный муж,
    Не узнаешь его.

    Он свежее весны,
    Жарче летнего дня;
    Как он молод и смел!
    Как он любит меня!

    Как ласкала его
    Я в ночной тишине!
    Как смеялись тогда
    Мы твоей седине!

  15. Не твоя

    А я думала развод скоро)

  16. Кто еще был так популярен за все время существования дома 2, так как популярна Алиана? Она прекрасно справляется с отведённой ей ролью… Отличная актриса. Может в жизни все таки она другая.
    Я теперь еще больше убедилась,что дом2 действительно сериал. Санта Барбара

  17. вот же, помирились. ..а так хотелось экшена:-D

  18. Хорошо развели предурков,которые голосовали,мол сама я не местная,с ребенком,муж пьяница и гуляка,скиньтесь на фатерку,(голосами)у нас ведь народ обиженных любит…вот и давай это стадо баранов свои кровные тратить,чтоб волгоградской прохиндейке жилье обеспечить…читала,что орги еще 2ляма налогов за квартиру заплатили,а она их попеняла,что так долго тянули с оплатой….думаю сейчас еще что-нить придумают,потому как в состоянии мира они скучны до блевоты

  19. Людмила

    Помирились и славно,по сути они одинаковы,только куда смыть ту грязь и негатив,который они лили друг на друга(особенно Гобозов)цистернами.

  20. Февронья

    Нандита))альпинист нервно курит на вершине Эльбруса))))

  21. Февронья, нет… Он уже докурил и сиганул вниз…((((

  22. Кот первый

    Вот надоже! Ктото в такой тип лица как у Асратьянши еще и влюбляется,(я про альпиниста), без интима, плутанически! Она мне Новодворскую в молодости напоминает! На каждый товар, свой покупатель!

  23. Не твоя

    Неужели и рожают по сценарию ????

  24. Амалья

    Рожают по залету, а залет по сценарию…

  25. Фууу чмошники,они за это время наверное с кем только не перетр*хались.т.к очень с*кс активны,а теперь помирились. Даже ради сценария и денег не понимаю как на такое можно пойти.

  26. Участники думают да и многие зрители о них — что они актеры и играют роли нет они не» актеры»! Актер в кино или в спектакле играет сценарную роль -жизнь судьбу кого то-своего героя а эти «домовята» показывают свою жизнь -жизнь и характер самих себя и если они позорят и обзывают свою жену обливая помоями или своего мужа раздавая тумаки то это делают конкретно по отношению к своему близкому человеку не стесняясь что на них смотрят родные близкие и друзья -ради халявной еды и копейки -забывая о том что жизнь продолжится после проекта а клеймо домушки как тату останется на всю жизнь!

  27. Нандита

    Февронья,Лол,Кот,аха-ха)))

  28. Ради денег готовы на все. Они не думают что это клеймо на всю жизнь, вспомните Женю Кузин как на работу не взяли хоть и прошол сообеседование. Уроды, переспали друг с другом все.

  29. Первая Татьяна

    Они помирились после потасовки, как бывшие, и не боле. К Гобозу пришла Инесса Шевчук и он с ней будет пробовать строить отношение. А Танька как всегда, слаба на передок, думает и правда Илье нужна, а он стебётся над ней, больше показывают в эфирах — больше денег получают.

  30. вкармане

    квартиру выиграла,в «развод» поиграли,щато рекламных денег,как у самой обсуждаемой пары больше всех.Пригодятся на загородный дом..Молодец,Алиана,молодая.