Алиана: «Наша команда пополняется, а бизнес растет»


Алиана и Саша Гобозовы активно занимаются сетевыми продажами коктейлей для похудения и набрали в свою команду много бывших участников проекта.

Алиана о бизнесе

Руднев о бизнесе

Бизнес Гобозовых

Команда Алианы

21 комментарий

  1. Нандита

    Их многогранность прям пугает:слесарь-гинеколог-продавец-строитель в одном лице(Я уже боюсь посты про эту ёпнутую парочку открывать—каждый раз осваивают новую профессию,причем досконально(

  2. Февронья

    И опять наши гении сетевого маркетинга к раздаче не успели…Все уже все поняли про этот ваш ЕД.Неужели есть лохи,которые его покупают?

  3. Да… С такой командой бизнес обречен на успех…

  4. Я чего хряк Гобозов с пузом коктелю не отпробует? Боится глистами заразиться?

  5. На третьей фото с мужиками на диване Али такой кобылицей смотрится на их фоне.

  6. Джинджер

    Спасибо, что предупредили, надо запомнить название, чтобы не дай Бог не купить!

  7. *Строим бизнес*, нет чтоб написать правильно:*барыжничаем по-тихоньку*. Так и будем сидеть в ж*пе со своим импортозамещением, пока здоровые мужики торгуют чем ни попадя и не стесняются этого. Сколько в стране развелось тунеядцев! Где бы ни работать-лишь бы не работать.

  8. Мда, на все руки мастера. И строительство, и ремонт, и телеведущие, и бизнесмены, и модели, и музыканты, и ведущие… Везде-значит нигде.

  9. ПАТРИОТ

    Команда П…ДАРОВ и ПРОШМАНДОВОК))))

  10. Физдипёкла

    Халявин это пипец, ещё немного и я начну думать,что у него в штанах больше нет перчика))) Тёлка тёлкой.

  11. ДД Капут!!!

    Скоро как Антонина Гусева запрет про успех, боХатство и империю)))

  12. ДД Капут!!!

    Запоет

  13. С каких это пор сетевой маркетинг можно назвать растущим бизнесом,или все в этом мире изменилось и скоро в 1 десятке Форбс мы увидим фамилию олихарха Габоза Навозовича Абасряна с семейством?

  14. Алиана все больше на цыганку становится похожа. Чего она с собой делает? Или раньше маскировалась как-то по-другому?

  15. Очень рады за Обосратянов…. А че мопс эти коктели чудодейственные не жрет?…. Может ряха бы поменьше стала… А когда он звезды в хамамах лепит…, если со своей лошадью кривоногой это фуфло втюхивает?….

  16. А-ха-ха! Раньше это называлось коммивояжёры, а сейчас бизнесмены, мля… рукалицо.

  17. Показная успешность)))).Какой же это бизнес? Краткосрочный проект. Сбыт отдельной продукции. Сетевой маркетинг. На большее никто из них не способен. Покупатели есть, пока живет слава о них.Для успешного будущего , как минимум, нужен диплом вышки.

  18. Петровна я

    Эх, суетятся ребятки!Ну да ладно, все одно, ничего больше не умеют. Но всяко достойнее, чем мордой лица на шове светить))

  19. Уууууу, вот они чем занимаются…. А как же строительная компания габозова? Эээх, бизнесмены!

  20. Ипааааать…. Бизнесмены! Гобосятина лет 10 уже не вылезает из этого свитера.

  21. Лера1 копец!!!!!!!жру не могу!!!!!!!!гобозов реально хряк. где строительный бизнес? он в роде как приносил по 300 тыс. где? все ушло в коктейли?