Марина Страхова: «Я счастлива»

Марина Страхова так и не построила отношения на проекте и номинирована на субботнее голосование. А за периметром у девушки появился состоятельный ухажер, с которым она провела вчера вечер в ресторане.

Марина счастлива

Страхова в ресторане

10 комментариев

  1. Ухажер! Так и пишите «очередной пехарь».

    19
  2. Оглянись

    Почему для красивых все,какие мужики ведомые 😡

    1
    • Почему ведомые? Мужчины платят за красоту и молодость, привлекая внимание понравившейся девушки красивыми поступками. Зачем же им оплачивать то, что можно взять бесплатно, но брать не хочется?

      8
  3. Цель достигнута, п*сечка пристроена. Поздравляем!

    19
  4. Клякса

    Как дёшево девки себя ценят… устрицами накормил, фоточку красивую сделал и всё… ворота открыты. А… круг из роз забыла. Ни тебе ухаживаний, ни сложностей в завоевании. Как все обесценилось.

    9
    • Дёшево? Ну не скажите……Кто-то получает машины, квартиры, путешествия, прекрасную беззаботную жизнь, а далее всё зависит от того, как эти девушки всем этим распорядятся, т. к. красота и молодость не вечные. А дёшево, точнее вообще никак, себя не ценят обычные женщины, в большинстве своём, живущие с м*дак*ми и терпящие всё их мерзкое отношение, либо полное безразличие к ним и вообще к семье!

      5
      • Клякса

        Вы спросите их, этих с виду счастливых женщин, через что им пришлось пройти за машины, квартиры, курорты… любая тв*рь будет творить с ними что угодно, считая их за одноразовую вещь. И девки терпят, тк на утро купят себе сумку ЛВ и запилят фоточку в инсту. А такие как Вы, будут их хвалить и в пример ставить! Только никто не видит их бесконечных унижений и слез в подушку.
        PS и напомню Вам, что данная работа называется ПРОС**ТУЦИЯ! (Если Вы не знали).

        3
        • Да Вы что, правда? Вот это да, а я и не в курсе о жизни прост*туток. Ну, Вам виднее, раз Вы в курсе! По Вашему все кто живёт с бомж*ами, алкашами, наркоманами и прочим отребьем и таскается с такими же — те порядочные девушки? А те за кем ухаживают состоятельные мужчины и кто выходит замуж за состоятельных мужчин — пр*ститутки?

          3
  5. А мне нравится Марина. Хабалиста, но воспитана правильно. Не разменивается, уважает себя. Целомудренна

    7
  6. Марина самая лучшая девушка на Дом 2: образованная красивая , не то что другие только хабалки домохозяйки

    5