Алиана опровергает, что рвалась на Сейшелы


По словам Гобозовых, они не хотели ехать на Сейшелы — на этом настаивали организаторы проекта. Но многие считают, что Саша и Алиана теперь просто оправдываются, когда по какой-то причине поехать не удалось.

Новости от проектного информатора Шрека:

Алиана рвется на Сейшелы

Опровержение от группы Алианы:

Опровержение слухов от Алианы

Почему Гобозовы должны были ехать

10 комментариев

  1. Лилечка

    По моему Али по фиг на маму,на сына,ей лишь бы хорошо жилось и еще за это деньги платили бы!А то,что они с Сашей просили типа,что бы их не брали на остров,я что-то сомневаюсь,я думаю,они очень расстроились из-за того,что их не взяли!

  2. О да)))) Шлю.хиана-то не бездушная кукла))))) «Душевнее» этой твари просто никого не встречала)))))))

  3. Давно не верю ни одному слову Алихамки,этой патологической вруше.Копия бабки что в молодости,что сейчас.

  4. Марьяна

    Теперь понятно, почему Шмарина такая тихая, она просто опять хочет ж*пу на халяву погреть(((( Фу мерзота. Кукушка не далекая((((

  5. Кошмар какой-то!!!! Прежде чем отстукивать или опровергать что-либо в соц.сетях, возьмите уроки русского языка!!!!! Читать невозможно!!!!!! Ошибки из начальных классов. Ужас!!!!!!

  6. первая Татьяна

    Шрек, это антифанаты Гобозовых и Асратян, получается. Ну хоть в этом разобрались. Куда им ехать, нужно сына забрать и воспитывать самим, и маме помогать.
    Здорово подо**ала Василина Михайловская проекту, и смылась, как жареным запахло. Она же сделала проект барделью, а участников «монстрами», столько разборок началось после писем, что над ребёнком издеваются на глазах у всей страны, по сей день разгребсти не могут.

  7. с-света

    К У К У Ш К А… на все готова ради денег…..

  8. Лидуся

    Алиана и Саша Гобозовы — прямо как лиса Алиса и кот Базилио, точно такие же бездушные вруны.

  9. Завтра напишут что Габоносряны согласны ехать на острова вытянув из оргов больше денег и вот такая дребедень на проекте этом из дня в день — просто 10 мин противно смотреть на эту хрень на которую да же блевать стало лень!

  10. ульяна

    В дурку этим дебилам надо на пару!