Алиана и Саша Гобозовы не поедут на Сейшелы


Алиана и Саша Гобозовы собирались поехать на Сейшелы, и, возможно, даже вместе с сыном. Но в итоге все-таки не поедут. Теперь они представляют все так, словно их вынуждали ехать против их желания.

Алиана и Саша не едут

Гобозовы должны были лететь на Сейшелы

gobozovy-na-sejshely

6 комментариев

  1. Тынь-Тынь

    Пусть, занимаются сыном! ВОН с ПРОЕКТА!

  2. За последние несколько дней эфиров я ни разу не слышала хоть какого-либо разговора о Роберте!!!!! Больная мама это безусловно важно, а с ребенком как быть?????? Органы опеки надо подключать!!!!! В Москве сейчас с этим строго, на каждое заявление должны реагировать! Так что обязательно найдется тот, кто устроит им веселую жизнь. Как только не стыдно?! Инвалиды или заняты сильно что ребенка сбагрили. Целый день кровати мнут да подолами по курилкам метут!!!!!! Выкинуть давно пора!!!

  3. Февронья

    Как эти две прошмандени нашли друг друга,как говорится»ни Родины,ни флага».Дети,больные родители пошли накуй,главное-свой кайф!Достойный пример молодежи для подражания!

  4. Да все возмущены,а им и оргам пофиг!

  5. Язва желудка

    Зашибись! Вы уже построили отношения и семью, хоть и корявую. Вот и идите уже к ребёнку, а то он ГОВну мамкой будет скоро называть.

  6. Бeдный рeбёнок!Я свою дочку большe чeм нa 2 чaсa ни рaзу нe остaвлялa родной мaмe,a тут свeкрови отдaлa…Понятно только одно,что нa фиг нe нужeн рeбёнок этой дурe!Онa eщё пятeрых родит и тaк жe бросит,лишь бы дeньги плaтили!Дaжe eсли это сцeнaрий любaя нормaльнaя мaмa ушлa бы с проeктa,что бы рaстить своeго рeбёнкa!