Алиана: «Скоро будет результат крутой фотосессии»

Буквально вчера Алиана призналась, что думает продолжить модельную карьеру и получает много предложений о съемках. А сегодня она уже снялась в фотосессии и пообещала скоро выложить результат.

Алиана о фотосессии

Крутая фотосессия Алианы

Фотосессия Алианы

Алиана модель

Алиана фото

21 комментарий

  1. Очень жаль, что закрыли Черкизон. Подобному убожеству «моделить» только там….Хотя, в селе Вахкакиелосины тоже пойдет….Я валяюсь…»модель»..)))))

  2. Как то убого, Алианка((

  3. Даже не знаю, что принесло мне большее эстетическое удовольствие: девочка в позе «яхочусрать» или раздолбанные розетки на стене… Буду думать…

  4. НикитА

    да хватит засирать али, она классная, и это видят все.

  5. Маргоша

    Такая х’йня, господа! Безвкусно и посредственно, в общем в стиле Габозихи.

  6. Камелия

    Очень здорово, классные фотографии

  7. Мадонна

    На первой фоте как пришпиленная к стене на гвозде,на последней на стене пятна.Таких фотостудий даже к дыре Чите понатыкано,там 50-летние тёти в колготках в сеточку молодость пытаются догнать.
    А здесь ее состарили,как простигосподи одели,и нацменкой представили ещё больше..

  8. Катринка

    Правильно!, этого жирафа только сбоку и фоткать ( стакими то клешнеподобными ногами!) Стремная во всем и во всех своих высерах! Пох на тебя, Алибаба!

  9. Галина

    Вот есть такие люди,что не сделают всё через одно место,так и у Али.Я так понимаю она делает фотосессии для того чтобы и себя показать, и фотографа пропиарить.В итоге и сама на какашку похожа,причем сильно пожеваную и у фотографа ну одни казусы(то стена немножко грязновата,то переноски какие то ,розетки).В общем жесть.

  10. Разетки меня убили…

  11. Танька

    Не видела бы её раньше по телеку сказала бы что красивая девушка, красивые фото. А так даже нечего хорошего сказать, какую же она себе ужасную репутацию сделала…

  12. Баба Ната

    На последнем фото вообще всё грустно: следы от закара на бёдрах, обвисшая попа, корсет мало того что велИк в бёдрах, так ещё и ярлычок торчит подмышкой. Дешевизной несёт.

  13. Баба Ната

    загара

  14. Да… На первой…. Нарк*манка , после передозы сползающая по стене…. Рожа вся шерстью завешенная….. А этот антураж из тряпочных цветов и золотых пластмассовых бус на розовых соплях на фоне ободранной стены….. Это Алибл* ь со своей подруженцией фотосессию сама себе замутила… Все в ее вкусе безвкусицы… и быдлячества….. По Алихамлову- крутяк….. Сынку с больной мамашей бросила …., и извивается в дерьме…. Голову проверь…, детка…., а то так и до психушки недалеко….развитием она занимается… Хотя…, у каждого понятие » развитие» свое… У Адибыдла…, вот такое…..

  15. Такое ощущение уже давно сложилось что этой наглой хабалке врунье проектной без разницы какие отзывы пишут о ней-лишь бы только вывалиться в интернет — ни ума ни фигуры -да с такими ногами о какой фигуре можно говорить особенно правая давно подмечено на саблю смахивает!

  16. Лидуся

    Вот что бывает, когда спешишь выложить не отретушированные фотки. Али тока себя на них видит, а мы — стены с дефектами.

  17. Вредина

    Наоми Кембл истерично плачет, забившись в угол!!! Ее обскакали! Ее обошла страшная лошадь! Теперь не она, Наоми, лучшая мАндель! Теперь алихамло будет рассекать лучшие подиумы мира …. в низкопробных барделях! Не плачь, Наоми, не плачь! Ты — лучшая в мире высокой моды -ты — топ-модель! Пусть алихамло скачет — быстрее ребенка отцу отдадут

  18. Сомнамбула

    Фотосессия для журнала досуг!

  19. Вредина

    а по поводу — фоток — у нее везде поза с призывом «возьми, и тр*хни меня!»

  20. Амалья

    …И «это» видят не все…

  21. Нандита

    Смотря на нее,пожалуй,согласна с теорией Дарвина,ее внешность теорию подтверждает ▲ ▼ ► ◄