Алиана Устиненко: «Достойна выиграть конкурс Человек года 2018»

Алиана Устиненко уже выигрывала титул «Человек года» в 2014 году и считает, что сейчас она тоже достойна победы.

Алиана о конкурсе

Алиана о ЧГ

11 комментариев

  1. Да ничего ты не построила, кроме залета от Гобоза. И вернулась обратно в то же дерьмо. Развитие налицо.

    23
  2. Правда я

    Во наглости!!!! Ничего не поменялась- как была Алихамкой, так и осталась….. она с Ромкой решили ва-банк пойти…ставят на зеро….

    5
  3. Дааааа…. То, что ты, Лосиха, исполняла, трудно забыть. Безумное существо!!! Вот тебе и заплатили конурой. А сейчас тебе то за что? Хотя и тогда было не за что. Сидишь, лупаешь лупатыми глазенками, типа — я не такая, я жду трамвая… Домой вали, сына воспитуй, бизнес @лядь. Фу…. отвращение.

    12
  4. Она ребенком занимается??? А хаха не хохо?

    3
  5. А какой она там… бизнес построила?… А семью … какую?… Сидение… в борделе… высшее достижение… для лосихи!… Изменение личности!… Это она про пластиковые операции свои?… Даже … эти ее изменения… ей не помогли… Тухляк!….

    11
  6. Что ты там построила,дурочка ограниченная? Домой иди,к ребенку,бизнесвумен хренова,бестолковая.

    1
  7. закрыть дом2

    Так,отдай обратно цыганам платье))
    Такой прямо бизнес построила,что жрать толком нечего — припёрлась к колбасе халявной

    4
  8. Кот первый

    Легко кидаться тем, чего нет. Габозов твердит, что подарил ей свой бизнес (какой?),, эта твердит что что-то организовала(что?). Торговля отравой ни есть бизнес, это средство от безысходности. То что ты сотворил, поставил наноги (бизнес), куй бросишь и кому отдашь, даже доверить! Вы мусор, а ни люди года!

    4
  9. Мне тоже смешно читать про габозовский бизнес. Это равносильно тому, что каждый продавец в магазине будет считать торговлю в этом магазине своим бизнесом. Смех да и только ! То то бизнесмен Габозов ходит 6 лет в свадебном костюме , да живёт в доме у родителей , не имея своего угла. Какой бизнесмен пойдёт на Дом 2, ? Туда идут только неудачники, которые нигде не могут найти других способов заработать .Не верю ни одному участнику, которые приходят на проект и говорят о якобы оставленном бизнесе. Вранье!

    2
  10. Сколько можно выигрывать этой *.Щла бы лучше воспитывала сына домой.

  11. Любовь

    Ну и размечталась.